Thermomix® Mataro

Mariona Perez Benito

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

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CARRILLERAS DE IBÉRICO EN ADOBO DE CERVEZA NEGRA EN Thermomix®

21 marzo 2016
21 marzo 2016
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CARRILLERAS DE IBÉRICO EN ADOBO DE CERVEZA NEGRA EN Thermomix® CARRILLERAS DE IBÉRICO EN ADOBO DE CERVEZA NEGRA EN Thermomix® INGREDIENTES PARA 6 RACIONES: * 8 Dientes de ajo sin pelar y chafados *4 Clavos * 6 Hojas de albahaca fresca * 3 Cucharadas de Laurel secas * 1 Cucharadita de sal * 1 Cucharadita de pimienta negra molida * 1 Cucharada de azúcar moreno * 1000 g de Carrilleras de cerdo ibérico deshuesadas * 330 g de cerveza negra * 20 g de vinagre * 30 g de aceite de oliva extra   PREPARACIÓN: 1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y ponga dentro los ajos, el clavo, la albahaca, el laurel, la sal, la pimienta y el azúcar moreno. Añada al bol las carrilleras, la cerveza negra, el vinagre y el aceite. Mezcle con la espátula, tape el bol con film transparente y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 3 horas. 2. Ponga en el vaso las carrilleras con todo el adobo y programe 50 min/ 100 grados/ giro inverso/ velocidad cuchara. 3. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/ temperatura Varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara. 4. Vierta las Carrilleras en una fuente y sirva inmediatamente. SUGERENCIA: Como con todos los adobos, cuanto más tiempo reposen, más intensidad de sabor tendrán las carrilleras (hasta 12 horas). Sirva acompañadas de patatas fritas, ensalada o bien flameritas de arroz blanco que podemos hacer en el Varoma en el paso 3 (ponemos el Varoma flameritas con 30g arroz, sal, aceite y 50 g de agua. Las tapamos con papel film, colocamos el Varoma en su posición Y robechamos los últimos 20 min para preparar el arroz) Fuente de la receta Revista Thermomix® Abril 2016
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21 marzo 2016