CHOCOLATE A LA TAZA CON UN TOQUE DE "COINTREAU" EN Thermomix®

#Postres y dulces 17 octubre 2016

CHOCOLATE A LA TAZA CON UN TOQUE DE CHOCOLATE A LA TAZA CON UN TOQUE DE "COINTREAU" EN Thermomix® Tiempo de preparación: 2 minCocción: 13 minTiempo total: 15 minRaciones: 8Ingredientes:* 100 gr de chocolate fondant de postres* 100 gr de chocolate a la taza* 1 litro de leche entera* 60 gr de maicena* 4 cucharadas de "Cointreau"* 1 pellizco de sal* 1 pizca de pimienta negraPreparación:1. Pon el chocolate en el vaso en trozos grandes y rállalo programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.2. Añade el resto de los ingredientes y programa 12 minutos, 90º, velocidad 2.3.Para terminar, programa 20 segundos en velocidad 4.4. Sirve bien caliente.*receta de Rosa Ardá*Si estás interesad@ en una demostración de Thermomix® , pídeme que te llame gratis haciendo clic en el botón naranja.