CHOCOLATE A LA TAZA CON UN TOQUE DE "COINTREAU" EN Thermomix®

#Postres y dulces 17 octubre 2016

CHOCOLATE A LA TAZA CON UN TOQUE DE CHOCOLATE A LA TAZA CON UN TOQUE DE "COINTREAU" EN Thermomix®

Tiempo de  preparación: 2 min

Cocción: 13 minTiempo total: 15 min

Raciones: 8

Ingredientes:


* 100 gr de chocolate fondant de postres

* 100 gr de chocolate a la taza

* 1 litro de leche entera

* 60 gr de maicena

* 4 cucharadas de "Cointreau"

* 1 pellizco de sal

* 1 pizca de pimienta negra

Preparación:


1. Pon el chocolate en el vaso en trozos grandes y rállalo programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.

2. Añade el resto de los ingredientes y programa 12 minutos, 90º, velocidad 2.

3.Para terminar, programa 20 segundos en velocidad 4.

4. Sirve bien caliente.

*receta de Rosa Ardá*

Si estás interesad@ en una demostración de Thermomix® , pídeme que te llame gratis haciendo clic en el botón naranja.