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COCA DE “llardons” (Chicharrones) CON Thermomix®
23 febrero 2017* COCA DE “llardons” (Chicharrones) CON Thermomix®
INGREDIENTES
:• 200 g chicharrones (llardons)
•100 g leche
• 100 g de agua
• 200 g manteca de cerdo (temperatura ambiente)
• 20 g levadura prensada de panadería
• 400 g harina
• 1 cucharadita sal
• Azúcar y piñones
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 200º
.• Trocee los chicharrones 10 segundos en velocidad 4. Saque y reserve.
• Sin lavar el vaso, ponga la leche, el agua y la manteca y programe 1 minuto, 37º a velocidad 2.
• Añada la levadura y mezcle 10 segundos en velocidad 3. Incorpore la harina y la sal y mezcle unos segundos en velocidad 6.
A continuación amase durante 1 minuto, velocidad espiga
.• Incorpore los chicharrones reservados y amase 30 segundos a velocidad espiga.
• Saque la masa del vaso, divídala en dos y estire cada una de las partes sobre una hoja de papel de hornear dejándola muy finita.Cubra con los piñones reservados presionando suavemente y espolvoree con azúcar en grano cubriendo bien toda la superficie, pulverice con un poco de agua.
• Introduzca la coca en el horno durante unos 10 minutos aproximadamente o hasta que adquiera un bonito tono dorado.
Nota: El secreto de una buena coca de llardons es que esta sea muy finita.Otra variante es sustituir los piñones por almendra troceada y espolvorearla con un poco de canela en polvo o vaporizarla con un poco de anís
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