COCA DE “llardons” (Chicharrones) CON Thermomix®

#General 23 febrero 2017

COCA DE “llardons” (Chicharrones) CON Thermomix® * COCA DE “llardons” (Chicharrones) CON Thermomix® INGREDIENTES:• 200 g chicharrones (llardons)• 100 g leche• 100 g de agua• 200 g manteca de cerdo (temperatura ambiente)• 20 g levadura prensada de panadería• 400 g harina• 1 cucharadita sal• Azúcar y piñonesPREPARACIÓN:Precaliente el horno a 200º.• Trocee los chicharrones 10 segundos en velocidad 4. Saque y reserve.• Sin lavar el vaso, ponga la leche, el agua y la manteca  y programe 1 minuto, 37º avelocidad 2.• Añada la levadura y mezcle 10 segundos en velocidad 3. Incorpore la harina y la sal y mezcle unos segundos en velocidad 6.A continuación amase durante 1 minuto, velocidad espiga.• Incorpore los chicharrones reservados y amase 30 segundos a velocidad espiga.• Saque la masa del vaso, divídala en dos y estire cada una de las partes sobre una hoja de papel de hornear dejándola muy finita.Cubra con los piñones reservados presionando suavemente y espolvoree con azúcar en grano cubriendo bien toda la superficie, pulverice con un poco de agua.• Introduzca la coca en el horno durante unos 10 minutos aproximadamente o hasta que adquiera un bonito tono dorado.Nota: El secreto de una buena coca de llardons es que esta sea muy finita.Otra variante es sustituir los piñones por almendra troceada y espolvorearla con un poco de canela en polvo o vaporizarla con un poco de anis.*Si estás interesad@ en ver el funcionamiento del Thermomix® o bien en adquirir uno, pídeme más información haciendo clic en el botón de abajo, o en el de “Te llamo gratis” de arriba. Podemos hacer una degustación en tu casa o en nuestro fantástica Delegación de Thermomix® Mataró