Thermomix® Mataro

Mariona Perez Benito

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

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COCHINILLO EN DOS COCCIONES CON Thermomix®

09 marzo 2016
09 marzo 2016
Categoría:
COCHINILLO EN DOS COCCIONES CON Thermomix® INGREDIENTES:  * ½ cochinillo cortado en dos cuartos * 2 cacitos de carne Knorr * 2 cucharadas de manteca de cerdo * 2 ramitas de romero * 2 ramitas de tomillo * 2 hojas de laurel * 2000 g de agua *  Bolsas  de asar especiales para el horno PREPARACIÓN:  1. Introduzca cada cuarto de cochinillo en una bolsa de asar con un cacito de caldo de carne Knorr, una cucharada de manteca de cerdo, una ramita de romero, una ramita de tomillo y una hoja de laurel. Cierre las bolsas y colóquelas en el recipiente Varoma. Tape y reserve. 2. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 3. Con cuidado de no quemarse, dele la vuelta a las bolsas y vuelva a programar 60minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 4. Precaliente el horno a 250º. 5. Vuelque el contenido de las bolsas en una fuente de horno y hornee durante 15 minutos por cada lado hasta que la corteza esté crujiente. Nota: Puede guardar las bolsas como un precocinado en su frigorífico y hornear justo antes de comer, en este caso necesitará un poco más de tiempo de horneado que en la receta (aprox. 1 hora), igualmente podemos congelarlos en sus propias bolsas y guardar hasta la víspera de su utilización. Podríamos hacer lo mismo con cordero, cabrito,…. Ingredientes para 4 raciones. Tiempo con Thermomix® y preparación: 2 horas Tiempo horneado: aprox. 30 minutos Tiempo total: aprox. 2 h 20 minutos. Fuente receta Vorwerk- Thermomix®  realizada en la clase de cocina Navidad 2010 
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09 marzo 2016