COCHINILLO EN DOS COCCIONES CON Thermomix®

#Carnes y aves 09 marzo 2016

COCHINILLO EN DOS COCCIONES CON Thermomix® COCHINILLO EN DOS COCCIONES CON Thermomix® INGREDIENTES: * ½ cochinillo cortado en dos cuartos* 2 cacitos de carne Knorr* 2 cucharadas de manteca de cerdo* 2 ramitas de romero* 2 ramitas de tomillo* 2 hojas de laurel* 2000 g de agua*  Bolsas  de asar especiales para el hornoPREPARACIÓN: 1. Introduzca cada cuarto de cochinillo en una bolsa de asar con un cacito de caldo de carne Knorr, una cucharada de manteca de cerdo, una ramita de romero, una ramita de tomillo y una hoja de laurel. Cierre las bolsas y colóquelas en el recipiente Varoma. Tape y reserve.2. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.3. Con cuidado de no quemarse, dele la vuelta a las bolsas y vuelva a programar 60minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.4. Precaliente el horno a 250º.5. Vuelque el contenido de las bolsas en una fuente de horno y hornee durante 15 minutos por cada lado hasta que la corteza esté crujiente.Nota: Puede guardar las bolsas como un precocinado en su frigorífico y hornear justo antes de comer, en este caso necesitará un poco más de tiempo de horneado que en la receta (aprox. 1 hora), igualmente podemos congelarlos en sus propias bolsas y guardar hasta la víspera de su utilización.Podríamos hacer lo mismo con cordero, cabrito,….Ingredientes para 4 raciones.Tiempo con Thermomix® y preparación: 2 horasTiempo horneado: aprox. 30 minutosTiempo total: aprox. 2 h 20 minutos.Fuente receta Vorwerk- Thermomix®  realizada en la clase de cocina Navidad 2010