CREMA DE CALABAZA CON Thermomix®

#Sopas y cremas 14 octubre 2016

 CREMA DE CALABAZA CON Thermomix® CREMA DE CALABAZA CON Thermomix® INGREDIENTES:120g de cebolla en trozos1 diente de ajo75g de chalotas30g de aceite de oliva virgen extra600g de calabaza400g de agua1 cucharadita de sal100g de leche desnatada1 pellizco de pimienta blanca1 pellizco de jengibre en polvoPREPARACIÓN:-  Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, las chalotas y el aceite. Programe 4 segundos,velocidad 5 Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interiordel vaso hacia las cuchillas.-  Programe 7 minutos, temperatura 120°, velocidad 2-Pele la calabaza y córtela en dados grandes. Cuando acabe el tiempo programado, incorpórela al vaso y programe 7 segundos, velocidad 5.-Rehogue programando 10minutos, temperatura 120°, velocidad 2.-Añada el agua y la sal. Programe 20 minutos, temperatura 100°, vel 2.- Agregue la leche, la pimienta y el jengibre. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 3 minutos, velocidad progresiva 5-10.-  Compruebe si ha quedado bien triturado (debe quedar una crema muy fina). De no ser así,programe unos minutos más a la misma velocidad.*Sugerencia: Puede servir esta crema acompañada de unas pasas de Corinto,picatostes, pipas de calabaza, nata liquida o al gusto.*Si estás interesado en una demostración de Thermomix® , pídeme que te llame gratis haciendo clic en el botón naranja