Thermomix® Mataro

Mariona Perez Benito

<p>Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.</p>

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

CREMA DE COL LOMBARDA EN TEHRMOMIX®

19 abril 2016
19 abril 2016
Categoría:
  CREMA DE COL  LOMBARDA EN TEHRMOMIX® INGREDIENTES:
  • 750 g de col lombarda, cortada en trozos regulares
  • 200 g de cebolla, en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de mantequilla
  • 600 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita sal
  • pimienta negra, recién molida
  • nuez moscada, molida
  • 100 g de queso manchego, curado y cortado en lascas (para servir)
PREPARACIÓN 1. Ponga en el vaso la mitad de la lombarda y trocéela programando 4 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve. Repita la operación con la otra mitad de lombarda , retire del vaso y reserve. 2. Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y el ajo y programe 4 segundos/velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la  tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 3. Añada el aceite y la mantequilla  y sofría programando 5 minutos/ temperatura Varoma/ velocidad 1. Incorpore la lombarda reservada y programe 5 minutos/ 100º/ velocidad 1. 4. Vierta en el vaso el caldo, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 30 minutos/ 100º/ velocidad 1. 5. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando  1 minuto/ velocidad progresiva 5-10. Si le gusta más líquida, añada un poco más de caldo. Sirva la crema  decorada con lascas de queso o nata líquida. * puede servirse en vasos de chupito como aperitivo. *Si estás interesado en una demostración de Thermomix® , pídeme que te llame gratis haciendo clic en el botón naranja Fuente de la receta Thermomix® Magazine®
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19 abril 2016