Thermomix® Mataro

* Mariona Perez

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

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CREMA DE ESPARRAGOS VERDES EN Thermomix®

29 marzo 2016
29 marzo 2016
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CREMA DE ESPARRAGOS VERDES EN Thermomix® INGREDIENTES: • 2 Manojos de espárragos verdes • 30 g de aceite de oliva • 1 cebolla mediana (150 g aprox) • 1 calabacín pelado y troceado • 600 g de caldo de verduras • sal y pimienta • 175 g de crema ligera o leche evaporada (5%MG o 9%MG) PREPARACIÓN: 1. Lave los espárragos y quíteles la parte dura del tallo, partiéndolo con las manos y reserve las yemas por separado. * 2. Ponga el aceite en el vaso y programe 3 minutos/ temp Varoma / velocidad 1. 3. Añada las yemas de los espárragos y rehógelas 2 minutos/ temp Varoma / velocidad 1. Resérvelas sin quitar el aceite. 4. Añada al vaso la cebolla y trocéela 4 segundos/ velocidad 4. A continuación, programe 4 minutos/ temp Varoma/ velocidad 1. 5. Incorpore el calabacín y los espárragos y programe 4 segundos/ velocidad 4 y a continuación 2 minutos/ temp Varoma/ velocidad 1. 6. Agregue el caldo de verduras * la sal y la pimienta y programe 25 minutos/  temp 100º/ velocidad 1. 7. Incorpore la crema ligera y programe 1 minuto/ 90º/ velocidad 4. 8. Espere a que baje la temperatura y triture 2 minutos/ velocidad 5-10. 9.Sirva caliente y decore con las yemas de espárragos y unas gotitasde crema o leche evaporada. Nota: * Significa que la parte desechable de los espárragos del paso 1, no las tiremos pondremos en 600 g de agua a cocer 20 minutos/ temp 100º/ velocidad 1. Colar y será el agua que precisaremos en el paso 6. También se puede poner una pastilla de concentrado de caldo, pero porque tirar lo más natural que tenemos a la mano. Consejo:  Esta receta es rica en Zinc, Fibra vitaminas C y E. por lo que es diurético, antioxidante, evita la caída del pelo, la retención de líquidos. Ingredientes para 6 raciones Receta realizada en la clase de Thermomix® Cocina Ligera 2011 Si estás interesado en una demostración con Thermomix® , pídeme que te llame gratis haciendo clic en el botón naranja de esta página
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29 marzo 2016