Thermomix® Mataro

Mariona Perez Benito

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

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EMPANADILLAS DE QUESO Y PUERRO CON THERMMOMIX®

01 junio 2016
01 junio 2016
  EMPANADILLAS DE QUESO Y PUERRO  CON THERMMOMIX® INGREDIENTES RELLENO: 100 g de queso mozzarella * 100 g de queso parmesano * 350 g de puerros en rodajas * 100 g de aceite de oliva extra virgen * 160 g de salmón ahumado laminado * 1 pellizco de sal * 1 pellizco de pimienta recién molida MASA: * 50 g de aceite del sofrito de los puerros * 100 g de cerveza * 1 huevo * 5 g de sal * 5 g de cucharita de azúcar * 5 g de levadura química * 400 g de harina (y un poco más para espolvorear) * 1 huevo batido para pintar la masa PREPARACIÓN  RELLENO: 1. Ponga los quesos en el vaso y programe 10 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve. 2. Sin lavar el vaso, ponga los puerros y troceé 6 seg/vel 4. 3. Añada el aceite, sal, pimienta y sofría 15 min/100ºC/vel 1. Con la ayuda del cestillo, cuele el aceite de los puerros y reserve el aceite. 4. Vuelva a poner los puerros en el vaso y añada la mezcla de quesos; programe 5 seg/vel 3.Retire del vaso y deje enfriar. MASA: 5. Sin lavar el vaso, vierta el aceite reservado de sofreír (los puerros) y agregue el resto de ingredientes de la masa, programe 2 min/vel espiga. 6. Precaliente el horno a 180ºC. 7. Ponga la masa sobre la mesa de trabajo, espolvoreada con harina, ámasela ligeramente con las manos y estírela procurando que quede bien fina. 8. Córtela en círculos (de 10 cm de diámetro aprox.) y ponga en el centro de la masa una cucharadita de relleno frío y un trozo de salmón ahumado laminado. Doble la masa dándole forma de empanadilla y selle los bordes con los dedos o con un tenedor y píntela con huevo batido. 9.Colóquelas en una bandeja de horno forrada con el silpat o con papel de hornear. Pinche las empanadas con un tenedor. Horneé las empanadas de 10 a 15 minutos (180ºC).Sírvalas calientes. SUGERENCIAS: Si prefiere, cambie el salmón ahumado por jamón dulce o salado. *Si estás interesado en una demostración de Thermomix® , pídeme que te llame gratis haciendo click en  el botón naranja  
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