Thermomix® Mataro

* Mariona Perez

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

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EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO CON Thermomix®

05 octubre 2015
05 octubre 2015

  EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO CON Thermomix®   INGREDIENTES:    - Ingredientes para la emulsión de patata con pulpo : 1500 g de agua 1 hoja de laurel 1  1/2 cucharadita de sal 500 g de patatas para cocer (rojas) en trozos 350-400 g de pulpo cocido (cortado en rodajas) 200 g de nata 30 g de aceite de oliva virgen extra 1-2 pellizcos de pimienta molida   -Aceite de pimentón : 80g de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada rasa de pimentón dulce 1/2 cucharadita de pimentón picante 1 pellizco de sal   -Montaje : 2-3 pellizcos de sal en escamas   PREPARACIÓN :   Emulsión de patata con pulpo : 1. Ponga en el vaso el agua y la hoja de laurel y caliente 15 min / Temperatura 100º/ velocidad 1. 2. Añada 1 cucharadita de sal. Introduzaca el cestillo con las patatas y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pulpo. Tape y programe 20 min / Temperatura Varoma/ velocidad 1.  Retire el varoma y reserve tapado. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso. 3. Ponga en el vaso la patata cocida, 1/2 cucharadita de sal, la nata, el aceite y la pimienta y programe 3 min / Temperatura 70º/ velocidad 4.  Vierta en una manga pastelera y reserve. Lave el vaso.   Aceite de pimentón : 4. Ponga el aceite en el vaso y caliente 1 min / Temperatura 100º/ velocidad 1. 5. Añada el pimentón dulce, el pimentón picante y la sal y mezcle 10 sg / velocidad 3.   Montaje : 6. Reparta la emulsión de patata en vasos de chupito o similares e introduzca en cada uno una cucharadita pequeña. Ponga encima una rodaja de pulpo y riegue con el aceite de pimentón. Espolvoree con unas escamas de sal y sirva.  

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