Thermomix® Mataro

Mariona Perez Benito

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

ENSALADA DE ESPINACAS, POLLO Y MELÓN CON Thermomix®

22 junio 2016
22 junio 2016
ENSALADA DE ESPINACAS, POLLO Y MELÓN CON Thermomix®   Con la llegada del Verano apetecen platos fresquitos fáciles y ligeros, y en Thermomix® han pensado en ello para su nuevo número de Julio de nuestra revista " Menús fríos y listos para servir". Aquí os dejo una receta que junto con muchas otras forman parte del próximo número. ENSALADA DE ESPINACAS, POLLO Y MELÓN CON Thermomix® INGREDIENTES : Aliño:
  • 70gr. aceite de oliva
  • 30gr. vinagre de Jerez
  • 15gr. caramelo líquido
Ensalada:
  • 250gr. pechuga de pollo
  • 2cucharadas de caramelo líquido
  • 300gr. agua
  • 150gr. espinacas baby frescas
  • 200gr. melón en dados o bolas
  • 1-2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)
PREPARACIÓN:
  1. 1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño y mezcle 15seg/vel.5. Retire a un bol y reserve.
  2. 2. Ponga la pechuga de pollo sobre un trozo de film transparente, pincélela con el caramelo líquido, envuélvala con el film y reserve.
  3. 3. Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la pechuga y programe 15min./Varoma/vel.1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo .
  4. 4. Retire el film transparente de la pechuga y córtela en rebanadas finas. Deje enfriar aprox. 10min.
  5. 5. Ponga las espinacas en una fuente de servir y distribuya encima la pechuga i el melón. Riegue con el aliño,espolvoree con el sésamo y sirva.
  *Si estás interesado en una demostración de Thermomix® , pídeme que te llame gratis haciendo clic en el botón naranja
Solicita demostración