Thermomix® Mataro

Mariona Perez Benito

<p>Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.</p>

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

FIDEUÁ DE CARRILLERAS Y LANGOSTINOS CON Thermomix®

06 octubre 2015
06 octubre 2015
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FIDEUÁ DE CARRILLERAS Y LANGOSTINOS CON Thermomix® TM 5/ TM 31     INGREDIENTES    FUMET : 12 langostinos crudos medianos 2 dientes de ajo 30 g de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de brandy 500 g de agua   FiDEUÁ : 2 diente de ajo 200 g de cebolla en cuartos 50 g de pimiento verde 50 g de aceite de oliva virgen extra 500 g de carrilleras de cerdo (cortadas en 4-6 trozos c/u) 1 cucharadita de pimentón dulce 100 g de vino blanco 1 cucharadita de sal   ACCESORIOS ÚTILES Colador de malla fina y si se quiere servir como tapa individual, 12 minipaellas de 10 cm de diámetro   PREPARACIÓN   FUMET : 1. Pele los langostinos y reserve por separado los cuerpos de las cabezas y las cáscaras. 2. Ponga las cabezas y las cáscaras en el vaso junto con los ajos y el aceite. Trocee 2 seg/ velocidad 5  y sofría  5 min/temperatura 120°/ velocidad 1  (TM31: 5 min /temperatura Varoma/ velocidad 1) 3. Añada el pimentón y rehogue 1 min/temperatura 120°/ velocidad 1  (TM31: 1 min /temperatura Varoma/ velocidad 1) 4. Vierta el brandy y programe 1 min /temperatura Varoma/ velocidad 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. 5. Añada el agua y programe 10 min/temperatura 100°/ velocidad 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave y seque el vaso y la tapa.   FiDEUÁ : 6. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla , los pimientos y el aceite. Trocee 2 seg/ velocidad 5 y sofría  8 min/temperatura 120°/ velocidad 1  (TM31: 8 min /temperatura Varoma/ velocidad 1) 7. Añada las carrilleras y sofría 5 min/temperatura 120°/giro inverso/ velocidad cuchara  (TM31: 5 min /temperatura Varoma/giro a la izquierda /velocidad cuchara) 8. Añada el pimentón y rehogue 1/temperatura 120°/ giro inverso/  velocidad 1  (TM31: 1 min /temperatura Varoma/giro a la izquierda /velocidad 1) 9. Añada el vino blanco y programe 5 min/temperatura 100°/giro inverso/ velocidad cuchara . Mientras tanto, precaliente el horno a 200ºC. 10. Añada los fideos, el fumet reservado, los cuerpos de los langostinos reservados y la sal. Programe 8-10 min/temperatura 100°/giro inverso/ velocidad cuchara. Distribuya en 12 minipaellas de 10 cm de diámetro. O bien en una sola paellera. 11. Hornee 10 min (200ºC) y sirva inmediatamente. Si quieres que preparemos junt@s esta receta ponte en contacto conmigo.
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06 octubre 2015