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LECHE DE COCO CON Thermomix®
17 mayo 2016
LECHE DE COCO CON Thermomix®
INGREDIENTES:
- 100 g de coco rallado
- 400 g de agua.
ELABORACIÓN:
1.- Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 5 min/ 80ºC/vel progresiva 5-10
2.- Terminado el tiempo programado, cuele para separar la leche de la pulpa, ayudándose de un colador de malla muy fina, si no se dispone de él, coloque encima unas gasas y exprime el coco lo más posible.
3.- Pase la leche de coco a un envase de cristal y deja enfriar sin tapar. Verá que igual que en la leche de coco comercial, se separa la parte líquida y en la superficie queda la materia grasa. A la hora de utilizarla se puede mezclar normalmente.
Conserva la leche de coco casera en la nevera, lista para consumir cuando sea necesario.
SUGERENCIA: Con los restos de coco se puede volver a elaborar otra leche, más “light”, que en lugar de elaborarla con agua podría prepararla con leche de vaca o soja, con el mismo procedimiento elaboración, o si no, podría utilizar la pulpa resultante para la elaboración de algún postre.
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