MACARRONES EXPRÉS CON Thermomix®

#Pastas y arroces 11 mayo 2016

MACARRONES EXPRÉS CON Thermomix® MACARRONES EXPRÉS CON Thermomix®  MACARRONES EXPRÉS CON Thermomix® Ingredientes para 4 personas:
  • 60 gr de cebolla
  • 35 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 200 gr de bacon en tiras (2 tarrinitas)
  • 200 gr de nata para cocinar
  • 450 gr de agua para cocer la pasta
  • Sal al gusto una pizca de nues moscada
  • 250 gr de macarrones
  • 1 yema de huevo batida
  • Queso parmesano para espolvorear por encima
Preparación:
  1. Pon en el vaso la cebolla y el aceite y trocea 4 segundos /velocidad 5.
  2. Agrega el bacon en tiras y sofríe todo 8 minutos/varoma, giro inverso y velocidad cuchara.
  3. Añade la nata y el agua junto con la pasta y la sal y programa  añadiendo 1 minuto al tiempo que ponga en  el paquete de la pasta/100ºC, giro a la inverso y velocidad cuchara, para que se vayan soltando todos los sabores.
  4. Incorpora la sal, el huevo batido y cocina 2 minutos más a 100ºC/giro a la inverso y velocidad cuchara.
  5. Sirve en una fuente, espolvorea con el parmesano, si lo deseas, puedes gratinar en el horno.
 *Si estás interesado en una demostración de Thermomix® , pídeme que te llame gratis haciendo clic en el botón naranja