MINIPIZZAS CON BASE DE COLIFLOR Y QUESO CON TOMATE EN Thermomix®

#Pastas y arroces 22 mayo 2017

MINIPIZZAS CON BASE DE COLIFLOR Y QUESO CON TOMATE EN Thermomix®  MINIPIZZAS CON BASE DE COLIFLOR Y QUESO CON TOMATE EN Thermomix® MINIPIZZAS CON BASE DE COLIFLOR Y QUESO CON TOMATE EN Thermomix® INGREDIENTES:Base:500 g de ramilletes  de coliflor250 g de queso emmental en trozos2 huevos Cobertura:80 g de cebolla en trozos1 diente e ajo20 g de aceite  de oliva32 tomates cherry (aprox.350 g)15 g de tomate concentrado1 cucharadita  de orégano seco1/2 cucharadita  de al125 g de mozzarella fresca  (1 bola)hojas e albahaca fresca para decorar PREPARACIÓN :Base:1. Precaliente el horno a 220°C. Fore 2 bandejas e hornocon papel de hornear y reserve.2. Ponga en el vaso la coliflor, el queso y los huevos. Introduzca la espátula  por la apertura de la tapa y trocee 9 seg/vel 5 moviendo la espátula de lado a lado para ayudar en el troceado. Con un aro de emplatar de unos ∅10 cm, forme 6 medallones de masa en cada baneja.3. Hornee cada bandeja durante 10 min a 220°C. Mientras tanto, siga con la receta.Cobertura:4. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4seg/vel 5 y sofría  2min/120°C/vel 1 (TM31: 2min/Varoma/vel 1).5. Añada al vaso 20 tomates cherry, el tomate concentrado, la sal y el orégano  y triture 5seg/vel 6. Con la espátula,  baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y rehogue 5min/120°C/vel 1 (TM31: 5min/Varoma/vel 1). Mientras tanto, corte 12 tomates cherry en cuartos y la mozzarella primero en rodajas de 5mm y luego las rodajas por la mitad. Reparta la salsa tomate sobre las bases de la pizza de coliflor y coloque encima los tomates y la mozzarella.6. Hornee cada bandeja durante 10 min a 220°C. Decoe con las hojas e albahaca y sirva.*Atención : no apto para intolerantes  a la lactosa o alérgicos  a las proteínas  del huevoReceta sin gluten del nuevo libro "Sin gluten, sin límites" by Thermomix® MINIPIZZAS CON BASE DE COLIFLOR Y QUESO CON TOMATE EN Thermomix®