MINIPIZZAS CON BASE DE COLIFLOR Y QUESO CON TOMATE EN Thermomix®
#Pastas y arroces 22 mayo 2017
MINIPIZZAS CON BASE DE COLIFLOR Y QUESO CON TOMATE EN Thermomix® INGREDIENTES:
Base:500 g de ramilletes de coliflor250 g de queso emmental en trozos2 huevos
Cobertura:80 g de cebolla en trozos1 diente e ajo20 g de aceite de oliva32 tomates
cherry (aprox.350 g)15 g de tomate concentrado1 cucharadita de orégano seco1/2 cucharadita de al125 g de mozzarella fresca (1 bola)hojas e albahaca fresca para decorar
PREPARACIÓN :
Base:1. Precaliente el horno a 220°C. Fore 2 bandejas e hornocon papel de hornear y reserve.2. Ponga en el vaso la coliflor, el queso y los huevos. Introduzca la espátula por la apertura de la tapa y trocee
9 seg/vel 5 moviendo la espátula de lado a lado para ayudar en el troceado. Con un aro de emplatar de unos ∅10 cm, forme 6 medallones de masa en cada baneja.3. Hornee cada bandeja durante 10 min a 220°C. Mientras tanto, siga con la receta.
Cobertura:4. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee
4seg/vel 5 y sofría
2min/120°C/vel 1 (TM31: 2min/Varoma/vel 1).5. Añada al vaso 20 tomates
cherry, el tomate concentrado, la sal y el orégano y triture 5seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y rehogue
5min/120°C/vel 1 (TM31: 5min/Varoma/vel 1). Mientras tanto, corte 12 tomates
cherry en cuartos y la mozzarella primero en rodajas de 5mm y luego las rodajas por la mitad. Reparta la salsa tomate sobre las bases de la pizza de coliflor y coloque encima los tomates y la mozzarella.6. Hornee cada bandeja durante 10 min a 220°C. Decoe con las hojas e albahaca y sirva.
*Atención : no apto para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevoReceta sin gluten del nuevo libro "Sin gluten, sin límites" by Thermomix®