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MINIPIZZAS CON BASE DE COLIFLOR Y QUESO CON TOMATE EN Thermomix®
22 mayo 2017 MINIPIZZAS CON BASE DE COLIFLOR Y QUESO CON TOMATE EN Thermomix®
INGREDIENTES:
Base:
500 g de ramilletes de coliflor
250 g de queso emmental en trozos
2 huevos
Cobertura:
80 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
20 g de aceite de oliva
32 tomates cherry (aprox.350 g)
15 g de tomate concentrado
1 cucharadita de orégano seco
1/2 cucharadita de sal
125 g de mozzarella fresca (1 bola)
hojas e albahaca fresca para decorar
PREPARACIÓN :
Base:
1. Precaliente el horno a 220°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
2. Ponga en el vaso la coliflor, el queso y los huevos. Introduzca la espátula por la apertura de la tapa y trocee 9 seg/vel 5 moviendo la espátula de lado a lado para ayudar en el troceado.
Con un aro de emplatar de unos ∅10 cm, forme 6 medallones de masa en cada baneja.
3. Hornee cada bandeja durante 10 min a 220°C. Mientras tanto, siga con la receta.
Cobertura:
4. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4seg/vel 5 y sofría 2min/120°C/vel 1 (TM31: 2min/Varoma/vel 1).
5. Añada al vaso 20 tomates cherry, el tomate concentrado, la sal y el orégano y triture 5seg/vel 6.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y rehogue 5min/120°C/vel 1 (TM31: 5min/Varoma/vel 1).
Mientras tanto, corte 12 tomates cherry en cuartos y la mozzarella primero en rodajas de 5mm y luego las rodajas por la mitad.
Reparta la salsa tomate sobre las bases de la pizza de coliflor y coloque encima los tomates y la mozzarella.
6. Hornee cada bandeja durante 10 min a 220°C. Decore con las hojas e albahaca y sirva.
*Atención : no apto para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevoReceta sin gluten del nuevo libro "Sin gluten, sin límites" by Thermomix®