Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › * Mariona Perez › Masas, panes y repostería › MOLLETES CON Thermomix®


Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

¿Quieres que te llame * Mariona Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con * Mariona Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MOLLETES CON Thermomix®
06 septiembre 2012
Molletes con Thermomix® Para la masa madre:
5 gramos de levadura fresca
45 gramos de harina de fuerza
25 ml de leche templada
Para los molletes:
300 gramos aprox.de harina de fuerza
25 gramos de aceite
180 gramos de agua tibia
1 cucharita pequeña de sal
1 cucharita pequeña de azúcar
masa madre
PREPARACIÓN:
Primero hacer la masa madre, se deshace la levadura en la leche tibia y mezclarle la harina. Una vez hecha la masa, formar una bolita y meter en un cuenco con agua templada y taparlo con un film de cocina. Usarla en cuanto suba a la superficie.
Poner en el vaso el agua tibia con el aceite y después los ingredientes secos junto con la masa madre.Mezclarlo todo unos segundos a velocidad 4.Poner
2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga,con las manos enharinadas hacer porciones formando bolitas, aplastarlos un poco y ponerlos en una bandeja espolvoreada de harina. Tapar con un paño limpio y dejar levar, evitando las corrientes como una hora.
Precalentar el horno a 190º y cocer los molletes con vapor, rociando las paredes del horno y el pan los primeros 10 minutos, dejar cocer 5 minutos más.
Receta de Olga (Adaliapaola)
Solicita demostración