Thermomix® Mataro

Mariona Perez Benito

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

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PASTEL DE CHOCOLATE (CRIADAS Y SEÑORAS) en Thermomix®

13 junio 2016
13 junio 2016
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PASTEL DE CHOCOLATE (CRIADAS Y SEÑORAS) en Thermomix® INGREDIENTES Masa: * 120 g de harina de repostería * 55 g de mantequilla fría en trozos * un pellizco de sal * 35 g de agua Relleno: * 200 g de chocolate fondant en trozos (mínimo 55% de cacao) * 120g de mantequilla en trozos * 1 vaina de vainilla (sólo la raspadura) * 3 huevos * 15 g de café expresso preparado * 150 g de nata (35% de materia grasa) * 150 g de azúcar moreno * 1/2 cucharadita de sal * 500 g de nata montada PREPARACIÓN  Masa:  1. Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, la sal y el aguay mezcle 15 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola aplastada. 2. Extienda la masa con el rodillo y entre dos papeles de horno para no ensuciar la encimera.Forre con la masa un molde de unos 22cm de diámetro, previamente engrasado. Y pinche la masa del fondo con un tenedor y reserve. Relleno:  3. Precaliente el horno a 200ºC  4. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/ vel 8. Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso. 5. Añada la mantequilla y la vainilla y caliente 5 min/ 50ºC/ vel1. Mezcle bien con la espátula y mezcle 2 min/50ºC/ vel 2. 6. Añada los huevos, el café, la nata líquida, el azúcar moreno y la sal y mezcle 20seg/ vel 4.Vierta la mezcla en el molde reservado. 7. Hornee durante 40 min a 200ºC. Retire del horno y deje templar (aprox 45min). Sirva acompañada de nata montada.
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13 junio 2016