Thermomix® Mataro

Mariona Perez Benito

Hola amig@s,

Aquesta es la blogosfera de la Delegació de Mataró, esperem que us agradin els post de les nostres Agents Comercials i les noticies que anem penjant !! #happythermomix #thermomixmataro #thermomixmaresme

Esta es la blogosfera de la delegacion de Mataro, esperamos os gusten los post de nuestras Agentes Comerciales y las noticias que publicamos !! 

Hola amig@s,

Aquesta es la blogosfera de la Delegació de Mataró, esperem que us agradin els post de les nostres Agents Comercials i les noticies que anem penjant !! #happythermomix #thermomixmataro #thermomixmaresme

Esta es la blogosfera de la delegacion de Mataro, esperamos os gusten los post de nuestras Agentes Comerciales y las noticias que publicamos !! 

PASTEL DE CHOCOLATE (CRIADAS Y SEÑORAS) en Thermomix®

13 June 2016
13 June 2016
Categoría:
PASTEL DE CHOCOLATE (CRIADAS Y SEÑORAS) en Thermomix® INGREDIENTESMasa:* 120 g de harina de repostería* 55 g de mantequilla fría en trozos* un pellizco de sal* 35 g de aguaRelleno:* 200 g de chocolate fondant en trozos (mínimo 55% de cacao)* 120g de mantequilla en trozos* 1 vaina de vainilla (sólo la raspadura)* 3 huevos* 15 g de café expresso preparado* 150 g de nata (35% de materia grasa)* 150 g de azúcar moreno* 1/2 cucharadita de sal* 500 g de nata montadaPREPARACIÓN Masa: 1. Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, la sal y el aguay mezcle 15 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola aplastada.2. Extienda la masa con el rodillo y entre dos papeles de horno para no ensuciar la encimera.Forre con la masa un molde de unos 22cm de diámetro, previamente engrasado. Y pinche la masa del fondo con un tenedor y reserve.Relleno: 3. Precaliente el horno a 200ºC 4. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/ vel 8. Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso.5. Añada la mantequilla y la vainilla y caliente 5 min/ 50ºC/ vel1. Mezcle bien con la espátula y mezcle 2 min/50ºC/ vel 2.6. Añada los huevos, el café, la nata líquida, el azúcar moreno y la sal y mezcle 20seg/ vel 4.Vierta la mezcla en el molde reservado.7. Hornee durante 40 min a 200ºC. Retire del horno y deje templar (aprox 45min). Sirva acompañada de nata montada.
Solicita demostración
13 June 2016