Thermomix® Mataro

Mariona Perez Benito

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

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PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS, CON TEHRMOMIX®

04 julio 2016
04 julio 2016
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PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS, CON Thermomix® PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS, CON TEHRMOMIX® INGREDIENTES PARA 6 RACIONES : * 150 g de queso de Mahón * 2 dientes de ajo * 20 g de piñones * 50 g de aceite de oliva * 250 g de hojas de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) o de hojas de espinacas frescas y troceadas) * carame líquido * 4 pechugas de pollo  deshuesadas y fileteadas * 4 pellizcos de sal * 150 g de sobrasada * 50 g de vino blanco * 400 g de agua * 50 g de nata líquida (35% de materia grasa)   PREPARACION:   1. Ponga el qu so en el vaso y ralle 10seg / vel progresiva 5-10. Retire y reserve. 2. Ponga en el vaso los ajos y pique 3-4 seg / vel 7.  Con la espátula baje el ajo hacia el fondo del vaso. 3. Agregue los piñones y el aceite y sofria 5 min / 120 / vel cuchara. 4. Incorpore las espinacas y rehogue 3 min / 120. / vel cuchara. Escúrralas en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquid. Deje templar y apriete bien las espinacas para que suelten todo el líquido posible ( reserve el líquido para la salsa). 5. Riege dos rectángulos de film transparente  con un chorrito de caramelo líquido cada uno. Encima de cada uno, reparta los filetes formando un rectángulo y espolvoréelos con sal y pimienta. En la parte más larga de cada rectángulo reparta 1/3 del queso rallado en una franja. Encima del queso coloque 1/4 de las espinacas y 1/3 de parte de la sobrasada (50g aprox) en trozos. Con la ayuda del film transparente forme dos rollos bien apretados. Colóquelos en el recip Varoma, tape y reserve. 6. Ponga en el vaso el líquido de las espinacas y la sobrasada restante y programe 4 min / 100 / vel 2. 7. Añada el vino y mezcle 10 seg / vel4. 8. Incorpore el agua, situe el recipiente Varoma en su posición y programe  20 min/ temp. Varoma/ vel 1. Transcurrido el tiempo dele la vuelta a los rollos,te el Varoma de nuevo  y programe  10 min/ temp. Varoma/ vel 1. 9. Agregue al vaso la nata y el queso rallado restante, coloque el cestillo en la tapa en lugar del cubilete y programe 5 min/ temp Varoma/ vel 2. 10. Sirva el polloo cortado en rodajas con las espinacas restantes y la salsa. Sugerencia: puede acompañar con arroz blanco o patatas en rodajas y hechas al vapor. *Si estás interesado en una demostración de Thermomix® , pídeme que te llame gratis haciendo clic en el botón naranja  
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04 julio 2016