PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS, CON TEHRMOMIX®

#Carnes y aves 04 julio 2016

PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS, CON Thermomix® PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS, CON TEHRMOMIX®PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS, CON TEHRMOMIX®INGREDIENTES PARA 6 RACIONES :* 150 g de queso de Mahón* 2 dientes de ajo* 20 g de piñones* 50 g de aceite de oliva* 250 g de hojas de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) o de hojas de espinacas frescas y troceadas)* carame líquido* 4 pechugas de pollo  deshuesadas y fileteadas* 4 pellizcos de sal* 150 g de sobrasada* 50 g de vino blanco* 400 g de agua* 50 g de nata líquida (35% de materia grasa) PREPARACION: 1. Ponga el qu so en el vaso y ralle 10seg / vel progresiva 5-10. Retire y reserve.2. Ponga en el vaso los ajos y pique 3-4 seg / vel 7.  Con la espátula baje el ajo hacia el fondo del vaso.3. Agregue los piñones y el aceite y sofria 5 min / 120 / vel cuchara.4. Incorpore las espinacas y rehogue 3 min / 120. / vel cuchara. Escúrralas en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquid. Deje templar y apriete bien las espinacas para que suelten todo el líquido posible ( reserve el líquido para la salsa).5. Riege dos rectángulos de film transparente  con un chorrito de caramelo líquido cada uno. Encima de cada uno, reparta los filetes formando un rectángulo y espolvoréelos con sal y pimienta. En la parte más larga de cada rectángulo reparta 1/3 del queso rallado en una franja. Encima del queso coloque 1/4 de las espinacas y 1/3 de parte de la sobrasada (50g aprox) en trozos. Con la ayuda del film transparente forme dos rollos bien apretados.Colóquelos en el recip Varoma, tape y reserve.6. Ponga en el vaso el líquido de las espinacas y la sobrasada restante y programe 4 min / 100 / vel 2.7. Añada el vino y mezcle 10 seg / vel4.8. Incorpore el agua, situe el recipiente Varoma en su posición y programe  20 min/ temp. Varoma/ vel 1. Transcurrido el tiempo dele la vuelta a los rollos,te el Varoma de nuevo  y programe  10 min/ temp. Varoma/ vel 1.9. Agregue al vaso la nata y el queso rallado restante, coloque el cestillo en la tapa en lugar del cubilete y programe 5 min/ temp Varoma/ vel 2.10. Sirva el polloo cortado en rodajas con las espinacas restantes y la salsa.Sugerencia: puede acompañar con arroz blanco o patatas en rodajas y hechas al vapor.*Si estás interesado en una demostración de Thermomix® , pídeme que te llame gratis haciendo clic en el botón naranja