Thermomix® Mataro

Mariona Perez Benito

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

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QUICHE DE SETAS DE TEMPORADA CON Thermomix®

09 diciembre 2015
09 diciembre 2015
  QUICHE DE SETAS DE TEMPORADA CON Thermomix® INGREDIENTES: (Para 8 personas) MASA: 250 g de harina de repostería ½ cucharadita de levadura química 100 g de mantequilla fría en trozos pequeños 50 g de agua fría 1 cucharadita de sal ½ de azúcar 1 huevo batido par pintar la masa RELLENO: 1 diente de ajo 30 g de aceite de oliva virgen extra 150 g de setas variadas (cardo, champiñones, nícalos, etc.) limpias y cortadas en trozos. 200 g de nata 4 huevos 150 g de queso emmental rallado, Sal y pimienta PREPARACIÓN: • Ponga en el vaso la harina, la levadura, la mantequilla, el agua, la sal y el azúcar. Programe 15 seg./vel 6.Retire la masa del vaso, ensuélvala en un plástico y déjela reposar en el frigorífico durante 15-20 minutos ( esta masa no debe trabajarse mucho) • Sin lavar el vaso, ponga el ajo y el aceite y programe 3 seg./vel.5. • Añada las setas y programe 10 min./Varoma/ giro a la inverso vel. cuchara. Retire del vaso y reserve. • Ponga en el vaso la nata, los huevos, el queso, la sal y pimienta. Programe 20 seg. Vel 5. • Incorpore las setas y mezcle con la espátula. • Precaliente el horno a 180º. • Estire la masa con el rodillo y cubra con ella un molde de quiche de 28 cm. de diámetro. Moje el borde de la masa con agua apretándola contra el molde para que no se baje. Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos. Pinte la superficie con huevo batido y pinché con un tenedor para que no suba durante la cocción. Introduzca la tartaleta en el horno durante 15 minutos. • Vierta el contenido del vaso sobre la tartaleta pre-cocida y vuelva a hornear hasta que esté dorada (25 ó 30 minutos aprox.) retire la quiche del horno, corte en porciones y sirva caliente o templada.
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