Thermomix® Mataro

Mariona Perez Benito

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Aquesta es la blogosfera de la Delegació de Mataró, esperem que us agradin els post de les nostres Agents Comercials i les noticies que anem penjant !! #happythermomix #thermomixmataro #thermomixmaresme

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QUICHE DE SETAS DE TEMPORADA CON Thermomix®

09 December 2015
09 December 2015
 QUICHE DE SETAS DE TEMPORADA CON Thermomix® INGREDIENTES:(Para 8 personas)MASA:250 g de harina de repostería½ cucharadita de levadura química100 g de mantequilla fría en trozos pequeños50 g de agua fría1 cucharadita de sal½ de azúcar1 huevo batido par pintar la masaRELLENO:1 diente de ajo30 g de aceite de oliva virgen extra150 g de setas variadas (cardo, champiñones, nícalos, etc.) limpias y cortadas en trozos.200 g de nata4 huevos150 g de queso emmental rallado,Sal y pimientaPREPARACIÓN:• Ponga en el vaso la harina, la levadura, la mantequilla, el agua, la sal y el azúcar. Programe 15 seg./vel 6.Retire la masa del vaso, ensuélvala en un plástico y déjela reposar en el frigorífico durante 15-20 minutos ( esta masa no debe trabajarse mucho)• Sin lavar el vaso, ponga el ajo y el aceite y programe 3 seg./vel.5.• Añada las setas y programe 10 min./Varoma/ giro a la inverso vel. cuchara. Retire del vaso y reserve.• Ponga en el vaso la nata, los huevos, el queso, la sal y pimienta. Programe 20 seg. Vel 5.• Incorpore las setas y mezcle con la espátula.• Precaliente el horno a 180º.• Estire la masa con el rodillo y cubra con ella un molde de quiche de 28 cm. de diámetro. Moje el borde de la masa con agua apretándola contra el molde para que no se baje. Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos. Pinte la superficie con huevo batido y pinché con un tenedor para que no suba durante la cocción. Introduzca la tartaleta en el horno durante 15 minutos.• Vierta el contenido del vaso sobre la tartaleta pre-cocida y vuelva a hornear hasta que esté dorada (25 ó 30 minutos aprox.) retire la quiche del horno, corte en porciones y sirva caliente o templada.
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