Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Mariona Perez Benito › Carnes y aves › RAGOUT DE TERNERA EN SALSA ESPECIAL CON Thermomix®


Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

¿Quieres que te llame Mariona Perez Benito?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mariona Perez Benito por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RAGOUT DE TERNERA EN SALSA ESPECIAL CON Thermomix®
06 septiembre 2012
INGREDIENTES:
PASO 1 : PASO 2 :
250g de cebolla 250g de tomate triturado natural
200g de zanahorias 70g de aceite
50g de apio
2 dientes de ajo
PASO 3 :
1 Kg de Ternera partida en cuadritos pequeños
50g de chocolate para postres
2 Piel de naranjay limón rallados
PASO 4 :
250g de vino blanco
echar toda el agua que admita el vaso hasta 2 litros (yo no le he puesto)
pimienta al gusto y 2 de calditos de carne
PREPARACIÓN:
• Trocee los ingredientes del paso 1 a velocidad 4 durante unos 6 segundos aprox.
• Ponga la mariposa en las cuchillas, eche los ingredientes del paso 2 y programe 10 min temperatura Varoma velocidad 1.
• Añada los ingredientes del paso 3 y programe 2 min a 100º velocidad 1.
• Incorpore los ingredientes del paso 4 y programe unos 60 min aproximadamente a tempteratura varoma y velocidad 1(compruebe la dureza de la carne).Una vez finalizado el tiempo se aconseja añadir un poco de agua si la salsa resulta espesa.
Solicita demostración