RAGOUT DE TERNERA EN SALSA ESPECIAL CON Thermomix®

#Carnes y aves 06 septiembre 2012

RAGOUT DE TERNERA EN SALSA ESPECIAL CON Thermomix® INGREDIENTES:PASO 1 : PASO 2 :250g de cebolla 250g de tomate triturado natural200g de zanahorias 70g de aceite50g de apio2 dientes de ajoPASO 3 :1 Kg de Ternera partida en cuadritos pequeños50g de chocolate para postres2 Piel de naranjay limón ralladosPASO 4 :250g de vino blancoechar toda el agua que admita el vaso hasta 2 litros (yo no le he puesto)pimienta al gusto y 2 de calditos de carnePREPARACIÓN:• Trocee los ingredientes del paso 1 a velocidad 4 durante unos 6 segundos aprox.• Ponga la mariposa en las cuchillas, eche los ingredientes del paso 2 y programe 10 min temperatura Varoma velocidad 1.• Añada los ingredientes del paso 3 y programe 2 min a 100º velocidad 1.• Incorpore los ingredientes del paso 4 y programe unos 60 min aproximadamente a tempteratura varoma y velocidad 1(compruebe la dureza de la carne).Una vez finalizado el tiempo se aconseja añadir un poco de agua si la salsa resulta espesa.