Thermomix® Mataro

* Mariona Perez

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

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SOPA DE PAN Y TOMATE. TORTILLA DE ESPINACAS Y RATATOUILLE AL VAPOR CON Thermomix®

26 abril 2017
26 abril 2017
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SOPA DE PAN Y TOMATE. TORTILLA DE ESPINACAS Y RATATOUILLE AL VAPOR CON Thermomix® Fuente Nuevo libro de recetas "Recetas del Mundo para cocinar a diario" Pappa al pomodoro, o sopa de pan y tomate, es una receta clásica de la cocina casera frecuente en muchos hogares italianos. Mientras la sopa hierve, puede preparar el siguiente plato, una tortilla de espinacas y queso en rollo, servida con un pisto a la francesa (ratatouille) en una versión ligera como acompañamiento.   *Ingredientes: 60 g de queso de pasta semiduro  (gruyère, emmental, cheddar) 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir 50 g de pan blanco del día anterior en trozos (1-2 cm) 200 g de espinacas troceadas congeladas y descongeladas previamente 4 huevos 1 cucharadita de sal y algo más para servir 50 g de cebolla en dos trozos 50 g de zanahoria en dos trozos 700 g de tomates maduros en trozos ó 700 g de tomate entero en conserva 6-8 hojas de albahaca fresca 500 g de agua 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero o una pastilla de caldo de verduras (para 0,5l.) 400 g de verduras variadas cortadas a dados de (2-3 cm) pimiento, calabacín, berenjena etc.. *Preparación: 1.- Ponga el queso en el vaso y ralle 5 seg/vel 7. Vierta en un vol y reserve. 2.-Ponga en ele vaso los dientes de ajo y 10 g de aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 2 min/120°/ve l1 3.-Añada el pan duro y sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, forre la bandeja Varoma con papel de hornear humedecido previamente, de modo que llegue a cubrir 2 cm del borde vertical. Vierta el pan sofrito con ajo en un bol previamente escurrido y reserve. 4.-Ponga en el vaso las espinacas, 10 g de aceite de oliva, los 4 huevos y 1/2 cucharadita de sal. Trocee 30 seg/vel 5,5. Vierta la mezcla de huevo y espinacas sobre el papel de la bandeja varoma ya preparada y extienda con la espátula hasta cubrir toda la bandeja, espolvoree con el queso rallado y coloque la bandeja varoma en el recipiente Varoma, tape y reserve. 5.-Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, 30 g de aceite de oliva, los tomates, 1-2 hojas de albahaca, el agua, el concentrado y 1/2 cucharadita de sal. Trocee 5 seg/vel 5. 6.-Introduzca el cestillo y añada las verduras variadas. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. ayudándose del papel de hornear, enrolle la tortilla de espinacas y mantenga el rollo formado envuelto en el papel. Mientras tanto, con la ayuda de la espátula, extraiga el cestillo, vierta las verduras en una fuente de servir, sazone con sal a su gusto y remueva. Desenvuelva el rollo de tortilla y córtelo en rodajas (de aprox 2 cm). Ponga las rodajas en la fuente junto con las verduras de la Ratatouille y mantenga templado. Vierta las sopa de tomate en una sopera, añada el pan con ajo reservado, riegue con un hilo de aceite de oliva y decore con hojas de albahaca. sirva la sopa caliente como entrante y la tortilla templada con la Ratatouille de acompañamiento como plato principal. *aún no tienes Thermomix® o estás interesad@ en recibir información, no dudes y clica en el botón  TE LLAMO GRATIS    
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26 abril 2017