TURRÓN DE TRES CHOCOLATES CON Thermomix®

#Postres y dulces 16 diciembre 2015

TURRÓN DE TRES CHOCOLATES CON Thermomix® TURRÓN DE TRES CHOCOLATES CON Thermomix® TURRÓN DE TRES CHOCOLATES CON Thermomix® TURRÓN DE TRES CHOCOLATES CON Thermomix® TURRÓN DE TRES CHOCOLATES CON Thermomix® INGREDIENTES:(para dos barras)*250g de chocolate blanco troceado*250g de chocolate con leche a trozos* 250g de chocolate fondant en trozos* 120g de manteca de cerdoPREPARACIÓN:1. Forre con film transparente un molde rectangular tipo cake de silicona o de metal, o caja de madera para turrón.2. Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 4 seg/vel 8. Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso.3. Añada 40g de manteca de cerdo y programe 2 min/50º/ vel 2. Vierta la mezcla en el molde golpeando ligeramente sobre la encimera para que se rellenen bien las esquinas y evitar buebujas de aire. Deje enfriar 10 minutos en el congelador.4. Sin lavar el vaso ponga el chocolate con leche 4 seg/vel 8. Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso.5. Agregue los 40g de manteca y programe 2 min/50º/ vel 2. Vuelque sobre la capa de turrón ya fría y golpee suavemente de nuevo. Reserve en el congelador 10 minutos.6. Sin lavar el vaso ponga el chocolate fondant 4 seg/vel 8. Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso.7. Añada 40g de manteca de cerdo y programe 2 min/50º/ vel 2. Vuelque sobre el turrón cuajado y reserve unas horas en el frigo para que se quede bien duro. Corte en porciones cuando esté a temperatura ambiente, para obtener un corte perfecto.(accesorios utiles: molde de 22x8x8 cm)