Thermomix® Mataro

* Mariona Perez

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

MOLLETES CON Thermomix®

06 September 2012
06 September 2012
Molletes con Thermomix® Para la masa madre:5 gramos de levadura fresca45 gramos de harina de fuerza25 ml de leche templadaPara los molletes:300 gramos aprox.de harina de fuerza25 gramos de aceite180 gramos de agua tibia1 cucharita pequeña de sal1 cucharita pequeña de azúcarmasa madrePREPARACIÓN:Primero hacer la masa madre, se deshace la levadura en la leche tibia y mezclarle la harina. Una vez hecha la masa, formar una bolita y meter en un cuenco con agua templada y taparlo con un film de cocina. Usarla en cuanto suba a la superficie.Poner en el vaso el agua tibia con el aceite y después los ingredientes secos junto con la masa madre.Mezclarlo todo unos segundos a velocidad 4.Poner2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga,con las manos enharinadas hacer porciones formando bolitas, aplastarlos un poco y ponerlos en una bandeja espolvoreada de harina. Tapar con un paño limpio y dejar levar, evitando las corrientes como una hora.Precalentar el horno a 190º y cocer los molletes con vapor, rociando las paredes del horno y el pan los primeros 10 minutos, dejar cocer 5 minutos más.Receta de Olga (Adaliapaola)
Solicita demostración