PECHUGA DE PAVO AL CURRY

#Cocción en varoma 05 octubre 2017

PECHUGA DE PAVO AL CURRY.


Preparacion 10'. Total 50'


8 Raciones.


_ 70 g.de aceite


-3 pellizcos de sal


 - 1 cucharada rasa de curry en polvo


-900-1000g de pechuga de pavo sin piel ni hueso( en una pieza)


-700 g de cebolla en cuartos


- 30 g de mantequilla


-20 g de salsa de soja


1 -Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese 20g de aceite. Añada al bol 2 pellizcos de sal, 2 de pimienta y 1 cucharada rasa de curry y mezcle bien. Interesa con esta mezcla la pechuga de pavo procurando que quede bien impregnada. Ponga la pechuga en el recipiente varoma, tape y reserve.


2- Ponga la cebolla en el vaso y trocee5 seg/ vel 4. Con la espatula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.


3- Incorpore la mantequilla y 50 g de aceite. Situe el varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el varoma.


4 Añada al vaso la salsa de soja y un pellizco de sal y triture 30 seg/  vel. 10. Corte la pechuga de pavo en lonchas finas y sirva con salsa.