Arroz con bacalao, espinacas y judías

#Pastas y arroces 24 marzo 2016

És una recepta molt complerta, tenim tot el que neccitem en un mateix plat, la verdura, la proteína y el carbohidrat. És una recepta fácil, que surt una bastanta quantitat, per 6/8 persones, i si la volguessim ampliar podem posar més dels mateixos ingredients al varoma per a tenir més raccions.Truquet abans de posar els espinacs al recipient varoma, posem la papallona, perque un cop es cuinen una mica els espinacs queden enganxats a la base del varoma y no deixen pasar el vapor. Es una receta muy completa, en un mismo plato tenemos todo lo que necesitamos en un menú, las verduras, la proteína, los carbohidratos. Es una receta fácil y rápida. Además salen una 6/8 raciones y siempre la podemos ampliar añadiendo más ingredientes en el varoma y así tener unas raciones de más.Truquillo antes de poner en el recipiente varoma las espinacas, colocar la mariposa para que cuando se cocinen un poco no se peguen a la base y luego no circula bien el vapor.ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDIAS VERDES