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Thermomix® Barcelona Vic

Monica Macias Fonts

Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.

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Arròs amb llet especiat / arroz con leche especiado

05 September 2021
05 September 2021
Categoría:



Perquè conformar-nos amb les receptes tradicionals, perquè no provar coses diferents, avui us proposo una recepta tradicional amb un toc diferent.


ingredients


 * 1500 g de llet


 * 200 g d'arròs de gra rodó


 * 3 - 4 tires de pell de llimona (només la part groga)


 * 4 - 5 tires de pell de taronja (només la part taronja)


 * 1 pal de canyella


 * 1 estrella d'anís estrellat


 * 3 claus d'olor


 * 1 cc de cúrcuma


 * 1 pessic de sal


 * 230 g de sucre


 * 70 g de mantega (opcional)


 * Canyella en pols per empolvorar


 * Cacau pur en pols per empolvorar


 preparació


 * Poseu la papallona a les ganivetes. Poseu en el vas la llet, l'arròs, la pell de llimona i de taronja, la canyella, l'anís estrellat, el clau, la cúrcuma i la sal. Programeu 45 min / 90 ° C / gir invers vel 1.


 * Afegiu el sucre i la mantega. Programeu 10 minuts / 90 ° C / gir invers / vel 1. Aboqui en una font o bols individuals, retiri les pells de llimona i de taronja i el pal de canyella i deixeu refredar. Serviu-lo amb canyella i el cacau en pols.


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Porque conformarnos con las recetas tradicionales, porque no provar cosas diferentes, hoy os propongo una receta tradicional con un toque diferente.


#arrozconlecheespeciado 


Ingredientes


* 1500 g de leche


* 200 g de arroz de grano redondo


* 3 - 4 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)


* 4 - 5 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)


* 1 palo de canela


* 1 estrella de anís estrellado


* 3 clavos de olor


* 1 cc de cúrcuma


* 1 pellizco de sal


* 230 g de azúcar


* 70 g de mantequilla (opcional)


* canela molida para espolvorear


* Cacao puro en polvo para espolvorear


Preparación


* Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la leche, el arroz, la piel de limón y de naranja, la canela, el anís estrellado, el clavo, la cúrcuma y la sal. Programe 45 min/90°C/giro inverso vel 1.


* Añada el azúcar y la mantequilla. Programe 10 min/90°C/giro inverso/vel 1. Viértalo en una fuente o boles individuales, retire las pieles de limón y de naranja y el palo de canela y déjelo enfriar. Sírvalo espolvoreado con canela molida y cacao en polvo.

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05 September 2021
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