advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Vic

Monica Macias Fonts

Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.

Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.

Comprar Thermomix®

Crema de avellanas

18 May 2021
18 May 2021
Categoría:



Crema d'avellanes


 Crema d'avellanes saludable: aquesta crema d'avellanes casolana és ideal per preparar molts plats. Per exemple, es pot utilitzar per acompanyar unes torrades i convertir-les en un esmorzar energètic i saludable; però també es pot barrejar amb iogurts o cremes, fer-la servir per preparar torrons, gelats o per acompanyar unes galetes. Aquesta realment de vici.


Ingredients


 80 gr d'avellanes torrades


 20 gr de pasta de dàtils


 40 gr de llet en pols


 80 ml de llet o beguda vegetal


 Pessic de sal


Preparació


 1. Posem les avellanes al vas, posem el cubilet a la tapa i piquem 40 "- velocitat 5 baixem ingredients de les parets i repetim fins que quedi una pasta espessa.


 2. Afegim la resta dels ingredients, posem el cubilet a la tapa i triturem tot 2 'velocitat 5.


 3. Guardem en un pot hermètic.


???????????????????


Crema de avellanas


Crema de avellanas saludable: esta crema de avellanas casera es ideal para preparar muchos platos. Por ejemplo, puede usarse para acompañar unas tostadas y convertirlas en un desayuno energético y saludable; pero también se puede mezclar con yogures o cremas, usarla para preparar turrones, helados o para acompañar unas galletas. Esta realmente de vicio.


Ingredientes 


80 gr de avellanas tostadas


20 gr de pasta de dátiles


40 gr de leche en polvo


80 ml de leche o bebida vegetal


Pellizco de sal


Preparación 


1. Ponemos las avellanas en el vaso, ponemos el cubilete en la tapa y picamos 40” - velocidad 5 bajamos ingredientes de las paredes y repetimos hasta que quede una pasta espesa.


2. Añadimos el resto de los ingredientes, ponemos el cubilete en la tapa y trituramos todo 2’ velocidad 5.


3. Guardamos en un tarro hermético.

Solicita demostración
18 May 2021
icon-print-2