Sóc intolerant múltiple (gluten, lactosa, proteïna llet de vaca, proteïna pèsol...)
Puc ajudar-te a cuinar més enllà de les descripcions per tal d'adequar-ho a les teves necessitats
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Aquí tenemos un plato completo, saludable y apto para llevar "take away"
El salmón al vapor estará jugoso y no quedará seco. Puedes acompañarlo de las judias y añadir arroz o quinoa para que el plato sea del todo completo.
Ponga en el vaso el perejil y pique 2 seg/ve l7
Retire a un bol y reserve.
ponga en el vaso los ajos y pique 3 seg/vel 7
Añada el zumo de limón, la mostaza, la miel, el aceite, el curry, la cerveza (vino blanco o sidra) y la pimienta.
Mezclar 5 seg / vel. 7
Sin poner el cubilete programe 8 minutos / Varoma / vel 2
Mientras tanto, salpimiente los lomos de salmón y coloquelos en una bolsa de asar
En la mezcla del vaso añadir la soja (o tamari) y mezcle 5 seg / vel 7
Vierta la salsa dentro de la bolsa de asar de modo que cubra bien el salmón.
Cierre bien la bolsa
Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las judias verdes y situe el varona en su posicion
Programe 20 minutos / Varoma / vel 2
En caso que las judias verdes sean congeladas, añada 5-8 minutos mas de cocción
Si lo desea, en la parte superior del varoma puede cocer arroz o quinoa en ramequines
Una parte de arroz por dos partes de agua
Una parte de quimoa por tres partes de agua
Terminada la cocción sirva el salmón son su salsa, espolvoreado con perejil y crocanti de almendra, acompañado de las judias verdes y de arroz o quinoa
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