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Thermomix® Mataro

Noemi Colom Fumanal

Sóc intolerant múltiple (gluten, lactosa, proteïna llet de vaca, proteïna pèsol...)

Puc ajudar-te a cuinar més enllà de les descripcions per tal d'adequar-ho a les teves necessitats 

Sóc intolerant múltiple (gluten, lactosa, proteïna llet de vaca, proteïna pèsol...)

Puc ajudar-te a cuinar més enllà de les descripcions per tal d'adequar-ho a les teves necessitats 

SALMÓN CON MIEL Y MOSTAZA Y JUDIA VERDE

24 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

24 October 2023

Aquí tenemos un plato completo, saludable y apto para llevar "take away"


El salmón al vapor estará jugoso y no quedará seco. Puedes acompañarlo de las judias y añadir arroz o quinoa para que el plato sea del todo completo.

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Ingredientes

  • Perejil
  • 50 gr de zumo de limón recien exprimido
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de mostaza de grano entero
  • 50 gr de miel
  • 20 gr de aceite de oliva
  • 1/4 cucharadita de curry picante
  • 30 gr de cerveza negra (se puede sustituir por vino blanco, cerveza sin gluten, sidra tipo Ladron de Manzanas)
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 lomos de salmón
  • sal
  • 50 gr de salda de soja (o tamari sin gluten)
  • 400 gr de agua
  • 400 gr de judías verdes redondas, en trozos
  • crocanti de almendra para decorar
  • Arroz o Quinoa opcional
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el perejil y pique 2 seg/ve l7

Retire a un bol y reserve.


2 Paso

ponga en el vaso los ajos y pique 3 seg/vel 7

3 Paso

Añada el zumo de limón, la mostaza, la miel, el aceite, el curry, la cerveza (vino blanco o sidra) y la pimienta.

Mezclar 5 seg / vel. 7

4 Paso

Sin poner el cubilete programe 8 minutos / Varoma / vel 2

5 Paso

Mientras tanto, salpimiente los lomos de salmón y coloquelos en una bolsa de asar

6 Paso

En la mezcla del vaso añadir la soja (o tamari) y mezcle 5 seg / vel 7

7 Paso

Vierta la salsa dentro de la bolsa de asar de modo que cubra bien el salmón. 
Cierre bien la bolsa

8 Paso

Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las judias verdes y situe el varona en su posicion

9 Paso

Programe 20 minutos / Varoma / vel 2

10 Paso

En caso que las judias verdes sean congeladas, añada 5-8 minutos mas de cocción

11 Paso

Si lo desea, en la parte superior del varoma puede cocer arroz o quinoa en ramequines

Una parte de arroz por dos partes de agua

Una parte de quimoa por tres partes de agua

12 Paso

Terminada la cocción sirva el salmón son su salsa, espolvoreado con perejil y crocanti de almendra, acompañado de las judias verdes y de arroz o quinoa

icon-quotes

Apto para intolerantes a la lactosa, alergicos a las proteinas lácteas o marisco.Para celíacos sustituir la soja por soja sin gluten o tamariPara celíacos sustituir la cerveza negra por cerveja sin gluten, vino blanco o Ladron de Manzanas (sidra)En

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