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Thermomix® Mataro

Noemi Colom Fumanal

Sóc intolerant múltiple (gluten, lactosa, proteïna llet de vaca, proteïna pèsol...)

Puc ajudar-te a cuinar més enllà de les descripcions per tal d'adequar-ho a les teves necessitats 

Sóc intolerant múltiple (gluten, lactosa, proteïna llet de vaca, proteïna pèsol...)

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BIZCOCHO DE BONIATO Y CHOCOLATE

02 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 March 2023

Bizcocho de boniato con cobertura de chocolate.


Es apto para intolerantes al gluten, a la proteina de leche de vaca y a la lactosa.


En caso de alergia a los frutos secos, no poner pistachos o otros frutos secos.


Al no llevar harinas, es un dulce que no resulta pesado

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Ingredientes

  • 250 GR. BONIATO CRUDO
  • 4 HUEVOS ECOLOGICOS
  • 175 GR. HIGOS O DATILES REMOJADOS
  • 150 GR. PISTACHOS PELADOS O ALGUN OTRO FRUETO SECO
  • 16 GR. POLVO DE HORNEAR
  • 5 GR, ESENCIA DE VAINILLA
  • 3 GR. JENJIBRE MOLIDO
  • 1 GR SAL
  • 50 GR. CHOCOLATE PURO 80% CACAO
  • 70 GR LECHE DE COCO DE LATA
  • FRUTOS DEL BOSQUE
  • 50 GR. PISTACHOS MOLIDOS O ALGUN OTRO FRUTO SECO
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Pasos de la receta

1 Paso

Hidratar los higos o dátiles durante 10 minutos en agua caliente y precalientar el horno a 180 º

2 Paso

Introducta en el vaso los siguientes ingredientes:



Boniato crudo, higos o dátiles remojados, 4 huevos, 150 gr de pistachos pelados, polvo de hornear, esencia de vainilla, jenjibre en polvo y sal

3 Paso

Triture los ingredientes 10 segundos velocidad 4,5.



Revise y triture de nuevo si es necesario.

4 Paso

Cubrir el molde con papel de horno.
Poner la mezcla en el molde y hornear 30-35 minutos.

A partir del minutos 25, se puede comprobar el punto de cocción con la punta de un cuchillo. Debe salir húmedo pero limpio.


5 Paso

PARA LA COBERTURA:

Trocee el chocolate 10 segundos / vel.10

Añada al vaso la leche de coco y caliente 4 min/80°C/vel 1

6 Paso

Desenmolde el bizcocho, cubra de chocolate y decore con los frutos rojos y frutos secos triturados

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Apto para celíacos e intolerantes a lactosa y proteïna de leche de vaca.El molde puede ser rectangular (25 x 11 cm) o redondo (17 cm)

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