CELEBRANT EL 40è ANIVERSARI DE Thermomix®

#Postres y dulces 11 octubre 2019


A tot bon aniversari no hi pot faltar el partís, per tal de celebrar-ho d'una manera molt dolça.


Aquesta recepta és una recepta que només es pot fer amb el model TM-6 de Thermomix® @, ja que un dels ingredients que porta el pa de pessic, és una salsa de caramel que només es pot fer amb la nova funció de punt de sucre que conté aquest model.


Però tinc una molt bona notícia per tu si ets un client de models anteriors. Ara pots tenir el nou Thermomix® @ TM-6 de forma gratuïta, pregunta com.


Si vols fer, aquest recepta i conèixer el nou Thermomix® només has de clicar el botó taronja i em posaré en contacte amb tu.


Aquest cop haig de donar les gràcies a la meva companya de la Delegació de Barcelona Isabel Solé per haver-me cedit la fotografia.


                                            - - - - - - - - o o o o o o o - - - - - - -


A todo buen cumpleaños no puede faltar el pastel, para celebrarlo de una manera muy dulce.


Esta receta es una receta que solo se puede hacer con el modelo TM-6 de Thermomix® @, puesto que uno de los ingredientes que lleva el bizcocho, es una salsa de caramelo que solo se puede hacer con la nueva función de punto de azúcar que contiene este modelo.


Pero tengo una muy buena noticia por tí si eres un cliente de modelos anteriores. Ahora puedes tener el nuevo Thermomix® @ TM-6 de forma gratuita, pregunta cómo.


Si quieres hacer, este receta y conocer el nuevo Thermomix® solo tienes que clicar el botón naranja y me posaré en contacto contigo.


Esta vez tengo que dar las gracias a mi compañera de la Delegación de Barcelona Isabel Solé por haberme cedido la fotografía.