advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Oriol Montsalvatge Serra

Aquesta és la meva secció a la Blogosfera Thermomix® , aquí podreu consultar totes les promocións que tenim vigents i també alguna que altre recepta.

Aquesta és la meva secció a la Blogosfera Thermomix® , aquí podreu consultar totes les promocións que tenim vigents i també alguna que altre recepta.

Comprar Thermomix®

A POR EL TIRAMISÚ

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

Tengo que confesar que para mi el Tiramisú no era uno de estos postres estrella, ya que la confinación del café con el queso no me apasiona, hasta que descubrí que en la plataforma cookidoo, había más de 18 recetas de tiramiú.


El rey en mi casa és el de fresa, una fusión entre el tiramisú tradicional y las fresas del Maresme. Una combinación de la crema de mascarpone con los trocitos de fresas aportan una textura y un sabor únicos al postre. Las Freses del Maresme, conocidas por su sabor dulce, aportan un toque refrescante y acido al postre.



icon-list

Ingredientes

  • 500 g de fresas
  • 250 g de agua
  • 250 g de azúcar
  • 2 cucharadas de licor de cereza
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 500 g de queso mascarpone
  • 12 bizcochos de soletilla (en 3-4 trozos c/u)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Corte 300 g de fresas en dados pequeños o en láminas y reserve en un bol.

2 Paso

Ponga en el vaso 200 g de fresas enteras, 100 g de azúcar y el agua y trocee 10 seg/vel 5. Programe 15 min/90°C/vel 1.


3 Paso

Añada el licor de cerezas y mezcle 5 seg/vel 3. Retire del vaso a un bol y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Lave el vaso.

4 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga los huevos, la yema y 150 g de azúcar. Bata 6 min/vel 3.5.


5 Paso

Retire la mariposa. Sin poner el cubilete, bata 2 min/vel 3 y vaya añadiendo el mascarpone por la abertura.


6 Paso

Remoje los bizcochos en la salsa de fresas fría y vaya poniendo una capa en el fondo de 8 vasos. Cubra con la crema de mascarpone y con las fresas reservadas y siga haciendo capas hasta que haya usado todos los ingredientes. Reserve en el frigorífico durante aprox. 1 hora antes de servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 May 2023
icon-print-2