Thermomix® Mataro

Alonso Alvarez, Paula

<p>Bienvenidos a mi Blog de Recetas de Thermomix® .</p> <p>La cocina siempre ha sido una de mis hobbies y pasiones. Empecé con Thermomix® con curiosidad para ver qué podía hacer la TM5 por mi en mi Bed & Breakfast.</p> <p>Ví todas las posibilidades qué me podía ofrecer y la adpoté a mi cocina del día a día.</p> <p>No sólo me ahorra tiempo, sino que me facilita la vida, además de poder aprovechar mi tiempo para otras cosas.</p> <p>Ahora con la TM6 a partir de un curso que hice, he empezado a experimentar con la cocción a baja temperatura, y cocción al vacío, dos funcionalidades que tiene la TM6.</p> <p>Pero lo que más me gusta de Termomix es poder cocinar recetas saludables, fáciles y super ricas en muy poco tiempo.</p> <p>¿Te gustaría saber más? ¿Quieres aprender truquitos y sacarle todo el partido a tu Thermomix® ?</p> <p>Te invito a que asistas a nuestras clases, talleres y demostraciones y verás como te enamoras de la Thermomix® igual que me pasó a mi.</p> <p>¿Quieres probarlo? Contáctame!</p>

Bienvenidos a mi Blog de Recetas de Thermomix® .

La cocina siempre ha sido una de mis hobbies y pasiones. Empecé con Thermomix® con curiosidad para ver qué podía hacer la TM5 por mi en mi Bed & Breakfast.

Ví todas las posibilidades qué me podía ofrecer y la adpoté a mi cocina del día a día.

No sólo me ahorra tiempo, sino que me facilita la vida, además de poder aprovechar mi tiempo para otras cosas.

Ahora con la TM6 a partir de un curso que hice, he empezado a experimentar con la cocción a baja temperatura, y cocción al vacío, dos funcionalidades que tiene la TM6.

Pero lo que más me gusta de Termomix es poder cocinar recetas saludables, fáciles y super ricas en muy poco tiempo.

¿Te gustaría saber más? ¿Quieres aprender truquitos y sacarle todo el partido a tu Thermomix® ?

Te invito a que asistas a nuestras clases, talleres y demostraciones y verás como te enamoras de la Thermomix® igual que me pasó a mi.

¿Quieres probarlo? Contáctame!

Bombones de chocolate saludables con sorpresa de avellana

29 noviembre 2020
29 noviembre 2020
Categoría:


Ingredientes:


100 g de dátiles Meedjoul


50 g de avellanas para la pasta del bombón


50 g de avellanas para la cubierta de chocolate


10 g de cacao puro en polvo


1/2 cucharada de pasta de vainilla o extracto de vainilla


pizca de sal


Preparación:


1) Derretir el chocolate en la Thermomix® o al baño maria durante 10min/40 C/vel1. Añadir las avellanas a trocitos, o almendras ya a cuadraditos.


2) Lavar el vaso si es que no se tiene un segundo vaso, y secarlo bien.


3) Triturar las avellanas 10 seg/vel 8. (En la TM6 escoger la función de triturar)


4) Añadir los dátiles al vaso, el cacao en polvo, la vainilla y la pizca de sal. Mezclarlo todo bien 10 seg/vel 8


5) Una vez la pasta está bien mezclada, empezar haciendo bolitas, poniendo una avellana en el medio y la pasta alrededor. El tamaño de la bolita es cómo la de un bombón más o menos 2 cm. Meterlas en el congelador a enfriar al menos 30 min.


6) En un bol con el chocolate derretido, empieza a bañar las bolitas con la ayuda de dos tenedores. Colocarlas en un plato, y para que no se pegue el chocolate, asegúrate que pones un poco de papel de horno.


Déjalas unos minutos en la nevera, y ya están listas para comer.


Receta facilitada por Carmen Delgado.

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29 noviembre 2020