Thermomix® Mataro

Alonso Alvarez, Paula

Bienvenidos a mi Blog de Recetas de Thermomix® .

La cocina siempre ha sido una de mis hobbies y pasiones. Empecé con Thermomix® con curiosidad para ver qué podía hacer la TM5 por mi en mi Bed & Breakfast.

Ví todas las posibilidades qué me podía ofrecer y la adpoté a mi cocina del día a día.

No sólo me ahorra tiempo, sino que me facilita la vida, además de poder aprovechar mi tiempo para otras cosas.

Ahora con la TM6 a partir de un curso que hice, he empezado a experimentar con la cocción a baja temperatura, y cocción al vacío, dos funcionalidades que tiene la TM6.

Pero lo que más me gusta de Termomix es poder cocinar recetas saludables, fáciles y super ricas en muy poco tiempo.

¿Te gustaría saber más? ¿Quieres aprender truquitos y sacarle todo el partido a tu Thermomix® ?

Te invito a que asistas a nuestras clases, talleres y demostraciones y verás como te enamoras de la Thermomix® igual que me pasó a mi.

¿Quieres probarlo? Contáctame!

Bienvenidos a mi Blog de Recetas de Thermomix® .

La cocina siempre ha sido una de mis hobbies y pasiones. Empecé con Thermomix® con curiosidad para ver qué podía hacer la TM5 por mi en mi Bed & Breakfast.

Ví todas las posibilidades qué me podía ofrecer y la adpoté a mi cocina del día a día.

No sólo me ahorra tiempo, sino que me facilita la vida, además de poder aprovechar mi tiempo para otras cosas.

Ahora con la TM6 a partir de un curso que hice, he empezado a experimentar con la cocción a baja temperatura, y cocción al vacío, dos funcionalidades que tiene la TM6.

Pero lo que más me gusta de Termomix es poder cocinar recetas saludables, fáciles y super ricas en muy poco tiempo.

¿Te gustaría saber más? ¿Quieres aprender truquitos y sacarle todo el partido a tu Thermomix® ?

Te invito a que asistas a nuestras clases, talleres y demostraciones y verás como te enamoras de la Thermomix® igual que me pasó a mi.

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Bombones Raw de Coco, Limón y Tahini

29 noviembre 2020
29 noviembre 2020
Categoría:


Ingredientes: 


130 g de coco rallado


130 g de harina de almedras


5 cucharadas de aceite de coco


35 g sirope de ágave


2 cucharadas de tahini


1 limón (cáscara y zumo)


1 cucharada de extracto de vainilla


pizca de sal


Preparación:


1) Poner en el vaso las almendras y triturar 10 seg/vel 8


2) Añadir el coco, la ralladura de limón y su zumo, y mezclar 10 seg/vel 5


3) Agrega el aceite de coco, sirope de ágave, y el tahini. Mezclar bien todos los ingredientes 5  seg/vel 5


4) Una vez la masa está bien mezclada empieza a hacer bolitas del tamaño de un bombón.


5) En un bol pon más coco rallado y empieza a rebozarlos en el coco rallado.


Listos para comer! Espero que te gusten.


Receta facilitada por Chloé Sucrée.

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29 noviembre 2020