Thermomix® Mataro

Alonso Alvarez, Paula

Bienvenidos a mi Blog de Recetas de Thermomix® .

La cocina siempre ha sido una de mis hobbies y pasiones. Empecé con Thermomix® con curiosidad para ver qué podía hacer la TM5 por mi en mi Bed & Breakfast.

Ví todas las posibilidades qué me podía ofrecer y la adpoté a mi cocina del día a día.

No sólo me ahorra tiempo, sino que me facilita la vida, además de poder aprovechar mi tiempo para otras cosas.

Ahora con la TM6 a partir de un curso que hice, he empezado a experimentar con la cocción a baja temperatura, y cocción al vacío, dos funcionalidades que tiene la TM6.

Pero lo que más me gusta de Termomix es poder cocinar recetas saludables, fáciles y super ricas en muy poco tiempo.

¿Te gustaría saber más? ¿Quieres aprender truquitos y sacarle todo el partido a tu Thermomix® ?

Te invito a que asistas a nuestras clases, talleres y demostraciones y verás como te enamoras de la Thermomix® igual que me pasó a mi.

¿Quieres probarlo? Contáctame!

Bienvenidos a mi Blog de Recetas de Thermomix® .

La cocina siempre ha sido una de mis hobbies y pasiones. Empecé con Thermomix® con curiosidad para ver qué podía hacer la TM5 por mi en mi Bed & Breakfast.

Ví todas las posibilidades qué me podía ofrecer y la adpoté a mi cocina del día a día.

No sólo me ahorra tiempo, sino que me facilita la vida, además de poder aprovechar mi tiempo para otras cosas.

Ahora con la TM6 a partir de un curso que hice, he empezado a experimentar con la cocción a baja temperatura, y cocción al vacío, dos funcionalidades que tiene la TM6.

Pero lo que más me gusta de Termomix es poder cocinar recetas saludables, fáciles y super ricas en muy poco tiempo.

¿Te gustaría saber más? ¿Quieres aprender truquitos y sacarle todo el partido a tu Thermomix® ?

Te invito a que asistas a nuestras clases, talleres y demostraciones y verás como te enamoras de la Thermomix® igual que me pasó a mi.

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Brownie de chocolate crudivegano

07 octubre 2020
07 octubre 2020
Categoría:


CHOCOLATEEEEEE!!!


Si eres de los que te gusta el chocolate pero te controlas... te recomiendo esta receta!!


No necesitas cocerla, y está lista en menos de 10 minutos, pero lo más sorprendente es que está deliciosa :-)


Ahora que ya hemos empezado el otoño y nos estamos preparando para coger reservas para el invierno, esta es una muy buena opción para hacerlo.


Os especifico los ingredientes traducidos del inglés:


Ingredientes


150 - 180 g nueces, y unas pocas más para decorar


45 g Medjool dátiles


45 g de higos


25 g caco en polvo sin azucar, un poco más extra para decorar


¼ cucharadita de sal gorda


Preparación


Añade las nueces en el vaso, tritúralas 3 seg/giro inverso/vel 6. Transfiérelas a un bol y reserva.


Añade 120 g de las nueces reservadas, los dátiles de Medjool, los higos, el cacao en polvo y la sal gorda en el vaso, mezcla durante 15 seg/vel10 hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.


Añade 30-60 g de las nueces reservadas, mézclado 5 seg/giro inverso/vel 2.


Vierte la mezcla en un molde (Ø 10 cm). Usando la espátula, presiona el brownie para comprimirlo hasta que la superficie este lisa.


Refrigéralo durante una 1 hora. una vez frío, espolvoréale cacao en polvo y decóralo con las nueces restantes.


Servir preferiblemente frío.

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07 octubre 2020