Brownie de chocolate crudivegano

#Dietas especiales 07 octubre 2020


CHOCOLATEEEEEE!!!


Si eres de los que te gusta el chocolate pero te controlas... te recomiendo esta receta!!


No necesitas cocerla, y está lista en menos de 10 minutos, pero lo más sorprendente es que está deliciosa :-)


Ahora que ya hemos empezado el otoño y nos estamos preparando para coger reservas para el invierno, esta es una muy buena opción para hacerlo.


Os especifico los ingredientes traducidos del inglés:


Ingredientes


150 - 180 g nueces, y unas pocas más para decorar


45 g Medjool dátiles


45 g de higos


25 g caco en polvo sin azucar, un poco más extra para decorar


¼ cucharadita de sal gorda


Preparación


Añade las nueces en el vaso, tritúralas 3 seg/giro inverso/vel 6. Transfiérelas a un bol y reserva.


Añade 120 g de las nueces reservadas, los dátiles de Medjool, los higos, el cacao en polvo y la sal gorda en el vaso, mezcla durante 15 seg/vel10 hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.


Añade 30-60 g de las nueces reservadas, mézclado 5 seg/giro inverso/vel 2.


Vierte la mezcla en un molde (Ø 10 cm). Usando la espátula, presiona el brownie para comprimirlo hasta que la superficie este lisa.


Refrigéralo durante una 1 hora. una vez frío, espolvoréale cacao en polvo y decóralo con las nueces restantes.


Servir preferiblemente frío.