Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
#Sopas y cremas 06 octubre 2020
El Apionabo es un tuberculo como la remolacha y la patata, pero que en la cocina española no se estila mucho tanto como en la de los paises del norte. Y la verdad es que es muy rica.
La propuesta de esta receta de cookidoo es sorprendente por la combinación de sabores, muy bien equilibrados entre el apionabo, la manzana y los mejillones en escabeche que le dan un toque especial.
Si tienes una cena con amigos, o simplemente quieres sorprender a alguien, no dudes en hacer esta receta, por que quedarán encantados, te lo aseguro.
Yo como siempre le puse mi toque personal, y como me sobraba medio yogur griego se lo añadí a la crema.
Aquí puedes encontrar la receta, siempre en la web del cookidoo.es https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r262041
Si tienes cualquier duda o consulta, siempre me puedes contactar a través de este blog.
Qué aproveche!