Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche

#Sopas y cremas 06 octubre 2020


El Apionabo es un tuberculo como la remolacha y la patata, pero que en la cocina española no se estila mucho tanto como en la de los paises del norte. Y la verdad es que es muy rica.


La propuesta de esta receta de cookidoo es sorprendente por la combinación de sabores, muy bien equilibrados entre el apionabo, la manzana y los mejillones en escabeche que le dan un toque especial.


Si tienes una cena con amigos, o simplemente quieres sorprender a alguien, no dudes en hacer esta receta, por que quedarán encantados, te lo aseguro.


Yo como siempre le puse mi toque personal, y como me sobraba medio yogur griego se lo añadí a la crema.


Aquí puedes encontrar la receta, siempre en la web del cookidoo.es https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r262041


Si tienes cualquier duda o consulta, siempre me puedes contactar a través de este blog.


Qué aproveche!