Thermomix® Mataro

Alonso Alvarez, Paula

Bienvenidos a mi Blog de Recetas de Thermomix® .

La cocina siempre ha sido una de mis hobbies y pasiones. Empecé con Thermomix® con curiosidad para ver qué podía hacer la TM5 por mi en mi Bed & Breakfast.

Ví todas las posibilidades qué me podía ofrecer y la adpoté a mi cocina del día a día.

No sólo me ahorra tiempo, sino que me facilita la vida, además de poder aprovechar mi tiempo para otras cosas.

Ahora con la TM6 a partir de un curso que hice, he empezado a experimentar con la cocción a baja temperatura, y cocción al vacío, dos funcionalidades que tiene la TM6.

Pero lo que más me gusta de Termomix es poder cocinar recetas saludables, fáciles y super ricas en muy poco tiempo.

¿Te gustaría saber más? ¿Quieres aprender truquitos y sacarle todo el partido a tu Thermomix® ?

Te invito a que asistas a nuestras clases, talleres y demostraciones y verás como te enamoras de la Thermomix® igual que me pasó a mi.

¿Quieres probarlo? Contáctame!

Bienvenidos a mi Blog de Recetas de Thermomix® .

La cocina siempre ha sido una de mis hobbies y pasiones. Empecé con Thermomix® con curiosidad para ver qué podía hacer la TM5 por mi en mi Bed & Breakfast.

Ví todas las posibilidades qué me podía ofrecer y la adpoté a mi cocina del día a día.

No sólo me ahorra tiempo, sino que me facilita la vida, además de poder aprovechar mi tiempo para otras cosas.

Ahora con la TM6 a partir de un curso que hice, he empezado a experimentar con la cocción a baja temperatura, y cocción al vacío, dos funcionalidades que tiene la TM6.

Pero lo que más me gusta de Termomix es poder cocinar recetas saludables, fáciles y super ricas en muy poco tiempo.

¿Te gustaría saber más? ¿Quieres aprender truquitos y sacarle todo el partido a tu Thermomix® ?

Te invito a que asistas a nuestras clases, talleres y demostraciones y verás como te enamoras de la Thermomix® igual que me pasó a mi.

¿Quieres probarlo? Contáctame!

Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche

06 octubre 2020
06 octubre 2020
Categoría:


El Apionabo es un tuberculo como la remolacha y la patata, pero que en la cocina española no se estila mucho tanto como en la de los paises del norte. Y la verdad es que es muy rica.


La propuesta de esta receta de cookidoo es sorprendente por la combinación de sabores, muy bien equilibrados entre el apionabo, la manzana y los mejillones en escabeche que le dan un toque especial.


Si tienes una cena con amigos, o simplemente quieres sorprender a alguien, no dudes en hacer esta receta, por que quedarán encantados, te lo aseguro.


Yo como siempre le puse mi toque personal, y como me sobraba medio yogur griego se lo añadí a la crema.


Aquí puedes encontrar la receta, siempre en la web del cookidoo.es https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r262041


Si tienes cualquier duda o consulta, siempre me puedes contactar a través de este blog.


Qué aproveche!

Solicita demostración
06 octubre 2020