Thermomix® Mataro

Alonso Alvarez, Paula

Bienvenidos a mi Blog de Recetas de Thermomix® .

La cocina siempre ha sido una de mis hobbies y pasiones. Empecé con Thermomix® con curiosidad para ver qué podía hacer la TM5 por mi en mi Bed & Breakfast.

Ví todas las posibilidades qué me podía ofrecer y la adpoté a mi cocina del día a día.

No sólo me ahorra tiempo, sino que me facilita la vida, además de poder aprovechar mi tiempo para otras cosas.

Ahora con la TM6 a partir de un curso que hice, he empezado a experimentar con la cocción a baja temperatura, y cocción al vacío, dos funcionalidades que tiene la TM6.

Pero lo que más me gusta de Termomix es poder cocinar recetas saludables, fáciles y super ricas en muy poco tiempo.

¿Te gustaría saber más? ¿Quieres aprender truquitos y sacarle todo el partido a tu Thermomix® ?

Te invito a que asistas a nuestras clases, talleres y demostraciones y verás como te enamoras de la Thermomix® igual que me pasó a mi.

¿Quieres probarlo? Contáctame!

Bienvenidos a mi Blog de Recetas de Thermomix® .

La cocina siempre ha sido una de mis hobbies y pasiones. Empecé con Thermomix® con curiosidad para ver qué podía hacer la TM5 por mi en mi Bed & Breakfast.

Ví todas las posibilidades qué me podía ofrecer y la adpoté a mi cocina del día a día.

No sólo me ahorra tiempo, sino que me facilita la vida, además de poder aprovechar mi tiempo para otras cosas.

Ahora con la TM6 a partir de un curso que hice, he empezado a experimentar con la cocción a baja temperatura, y cocción al vacío, dos funcionalidades que tiene la TM6.

Pero lo que más me gusta de Termomix es poder cocinar recetas saludables, fáciles y super ricas en muy poco tiempo.

¿Te gustaría saber más? ¿Quieres aprender truquitos y sacarle todo el partido a tu Thermomix® ?

Te invito a que asistas a nuestras clases, talleres y demostraciones y verás como te enamoras de la Thermomix® igual que me pasó a mi.

¿Quieres probarlo? Contáctame!

Espaguettis con Pesto y Espinacas

30 septiembre 2020
30 septiembre 2020
Categoría:


La Albahaca es una de mis plantas aromáticas preferidas. Se cultiva solo en verano, ya que necesita calor y humedad.


Antes de que empiece el otoño y la planta se estropee, he aprovechado para hacer salsa de pesto para el invierno, y así poder continuar disfrutando de este sabor que tanto me gusta!


Hay muchas recetas de pesto, y podrás encontrarlas en cookidoo.es


Yo te propongo la siguiente receta, que podríamos decir que es una salsa de pesto para veganos, pues no lleva queso parmesano (con el permiso de los italianos, y de los puristas de la cocina)


Esta salsa la he elaborado con los siguientes ingredientes:


- 50 g de anacardos


- 2 cucharadas de levadura nutricional


- sal de hierbas


- 30 g de hojas de albahaca 


- aceite de oliva


En este caso cuando hice esta salsa  no me guié por ninguna receta, sino que lo hice a mi gusto y manera.

De todas formas, te dejo por si quieres seguir la receta de cookidoo.es para no perderte en las cantidades y los ingredientes.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55075


Si pruebas las dos versiones, me encantará leer si la propuesta vegana te ha gustado.

Solicita demostración
30 septiembre 2020