Espaguettis con Pesto y Espinacas

#Pastas y arroces 30 septiembre 2020


La Albahaca es una de mis plantas aromáticas preferidas. Se cultiva solo en verano, ya que necesita calor y humedad.


Antes de que empiece el otoño y la planta se estropee, he aprovechado para hacer salsa de pesto para el invierno, y así poder continuar disfrutando de este sabor que tanto me gusta!


Hay muchas recetas de pesto, y podrás encontrarlas en cookidoo.es


Yo te propongo la siguiente receta, que podríamos decir que es una salsa de pesto para veganos, pues no lleva queso parmesano (con el permiso de los italianos, y de los puristas de la cocina)


Esta salsa la he elaborado con los siguientes ingredientes:


- 50 g de anacardos


- 2 cucharadas de levadura nutricional


- sal de hierbas


- 30 g de hojas de albahaca 


- aceite de oliva


En este caso cuando hice esta salsa  no me guié por ninguna receta, sino que lo hice a mi gusto y manera.

De todas formas, te dejo por si quieres seguir la receta de cookidoo.es para no perderte en las cantidades y los ingredientes.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55075


Si pruebas las dos versiones, me encantará leer si la propuesta vegana te ha gustado.