Thermomix® Mataro

Alonso Alvarez, Paula

Bienvenidos a mi Blog de Recetas de Thermomix® .

La cocina siempre ha sido una de mis hobbies y pasiones. Empecé con Thermomix® con curiosidad para ver qué podía hacer la TM5 por mi en mi Bed & Breakfast.

Ví todas las posibilidades qué me podía ofrecer y la adpoté a mi cocina del día a día.

No sólo me ahorra tiempo, sino que me facilita la vida, además de poder aprovechar mi tiempo para otras cosas.

Ahora con la TM6 a partir de un curso que hice, he empezado a experimentar con la cocción a baja temperatura, y cocción al vacío, dos funcionalidades que tiene la TM6.

Pero lo que más me gusta de Termomix es poder cocinar recetas saludables, fáciles y super ricas en muy poco tiempo.

¿Te gustaría saber más? ¿Quieres aprender truquitos y sacarle todo el partido a tu Thermomix® ?

Te invito a que asistas a nuestras clases, talleres y demostraciones y verás como te enamoras de la Thermomix® igual que me pasó a mi.

¿Quieres probarlo? Contáctame!

Bienvenidos a mi Blog de Recetas de Thermomix® .

La cocina siempre ha sido una de mis hobbies y pasiones. Empecé con Thermomix® con curiosidad para ver qué podía hacer la TM5 por mi en mi Bed & Breakfast.

Ví todas las posibilidades qué me podía ofrecer y la adpoté a mi cocina del día a día.

No sólo me ahorra tiempo, sino que me facilita la vida, además de poder aprovechar mi tiempo para otras cosas.

Ahora con la TM6 a partir de un curso que hice, he empezado a experimentar con la cocción a baja temperatura, y cocción al vacío, dos funcionalidades que tiene la TM6.

Pero lo que más me gusta de Termomix es poder cocinar recetas saludables, fáciles y super ricas en muy poco tiempo.

¿Te gustaría saber más? ¿Quieres aprender truquitos y sacarle todo el partido a tu Thermomix® ?

Te invito a que asistas a nuestras clases, talleres y demostraciones y verás como te enamoras de la Thermomix® igual que me pasó a mi.

¿Quieres probarlo? Contáctame!

Tallarines al salmón con vodka

21 noviembre 2020
21 noviembre 2020
Categoría:


En mi búsqueda por comer variado y diferente, he encontrado esta receta en cookidoo de Tallarines de Salmón con vodka https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r108870 


Es una receta muy sencilla que se hace super rápido, tan sólo en 20 minutos.


Cuando hice esta receta, al principio iba a hacer algo por libre, por lo que empecé a sofreír una cebolla con la opción de alta temperatura (encontrarás la receta en la colección básicos para dorar) 


Una vez tuve la cebolla, seguí con esta receta, que lleva menos de 10 ingredientes.


A veces pasas que escoges una receta y no te la lees, o pasas por alto algún ingrediente.


Bueno, ese fue mi caso. Tenía el salmón comprado fresco, y luego cuando me quise dar cuenta viendo en la receta, el salmón era ahumado.


Lo cierto es que no importa. Al final es un matiz en el sabor. En mi caso, el sabor que obtuve fue mucho más suave que si lo hubiera hecho con salmón ahumado.


Tampoco tenía nata líquida, así que le puse unas cucharadas de philadelphia. Y quedó también estupendo!!


Eso sí, y en esto no os equivoquéis (NOTA IMPORTANTE) en el paso 5 aseguraros que está el giro inverso, porque lo que me pasó, como podéis ver en la foto, es que se me olvidó comprobarlo, y al final, el salmón se me desmenuzó.


No pasa nada, porque no altera el sabor, pero  la presentación no es la misma.


De cualquier manera, te invito a disfrutar de esta receta. 

Solicita demostración
21 noviembre 2020