Thermomix® Mataro

Alonso Alvarez, Paula

Bienvenidos a mi Blog de Recetas de Thermomix® .

La cocina siempre ha sido una de mis hobbies y pasiones. Empecé con Thermomix® con curiosidad para ver qué podía hacer la TM5 por mi en mi Bed & Breakfast.

Ví todas las posibilidades qué me podía ofrecer y la adpoté a mi cocina del día a día.

No sólo me ahorra tiempo, sino que me facilita la vida, además de poder aprovechar mi tiempo para otras cosas.

Ahora con la TM6 a partir de un curso que hice, he empezado a experimentar con la cocción a baja temperatura, y cocción al vacío, dos funcionalidades que tiene la TM6.

Pero lo que más me gusta de Termomix es poder cocinar recetas saludables, fáciles y super ricas en muy poco tiempo.

¿Te gustaría saber más? ¿Quieres aprender truquitos y sacarle todo el partido a tu Thermomix® ?

Te invito a que asistas a nuestras clases, talleres y demostraciones y verás como te enamoras de la Thermomix® igual que me pasó a mi.

¿Quieres probarlo? Contáctame!

Bienvenidos a mi Blog de Recetas de Thermomix® .

La cocina siempre ha sido una de mis hobbies y pasiones. Empecé con Thermomix® con curiosidad para ver qué podía hacer la TM5 por mi en mi Bed & Breakfast.

Ví todas las posibilidades qué me podía ofrecer y la adpoté a mi cocina del día a día.

No sólo me ahorra tiempo, sino que me facilita la vida, además de poder aprovechar mi tiempo para otras cosas.

Ahora con la TM6 a partir de un curso que hice, he empezado a experimentar con la cocción a baja temperatura, y cocción al vacío, dos funcionalidades que tiene la TM6.

Pero lo que más me gusta de Termomix es poder cocinar recetas saludables, fáciles y super ricas en muy poco tiempo.

¿Te gustaría saber más? ¿Quieres aprender truquitos y sacarle todo el partido a tu Thermomix® ?

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Tortilla thai rellena de pollo

20 octubre 2020
20 octubre 2020
Categoría:


¿ Has probado alguna vez la cocina thailandesa?


¡A mi me encanta! y tenía curiosidad en cocinar esta receta que me parecía por la descripción y los ingredientes muy sabrosa.


La cocina tailandesa se caracteriza mucho por la mezcla de sabores acido, dulce, salado y sobre todo picante.


Ya sabes, que si hay algún ingrediente que no te gusta lo puedes omitir de tu receta. Al final las recetas que hay en cookidoo son una inspiración  y guía para tu cocina, pero tu tienes la última palabra en cómo quieres que quede tu plato.


Si te fijas en la foto del Blog y la de cookidoo, verás que en la mía hay ingredientes diferentes.


Te cuento a continuación los sustitutos de mi receta, en caso de que te encuentres cómo yo, que no he encontrado algunos ingredientes, puedas disfrutarla igualmente.


El ajo natural lo he sustituido por ajo en polvo (a las personas que les sienta mal el ajo, es una buena opción para dar el sabor y que no te siente mal)


Los brotes de soja. Como no vivo en una gran ciudad que pueda encontrar de todo (y esta vez no los he encontrado), en vez de brotes de soja, los sustituí por unos brotes de alfalfa.


Hay a muchas personas que no le gusta el cilantro por el aroma y el sabor que tiene. No pasa nada si no se añade, se podría sustituir por perejil, pero tengo que decir que este cambio sí que alteraría mucho el gusto de la receta original.


De cualquier manera, lo importante es que te guste a ti y a tus comensales, así que a disfrutar!



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20 octubre 2020