CINTAS DE ESPINACAS CON TRIGUEROS Y SALSA DE YOGUR

#Pastas y arroces 27 febrero 2016

CINTAS DE ESPINACAS CON TRIGUEROS Y SALSA DE YOGURINGREDIENTES:50 g. de cebolla30 g de aceite de oliva200 g de espárragos verdes a trozos150 g  de champiñones frescos en trozos2 yogures desnatadosSalPimienta blanca molida1300g de agua1 cucharadita de sal250 g de cintas de pasta de espinacasPREPARACION:
  1. Poner en el vaso la cebolla y programar 5 segundos/ velocidad 5. Con la espátula baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
  2.  Añadir el aceite y programar 4 minutos, Varoma, velocidad 1.
  3. Incorporar los espárragos cortados en trocitos y los champiñones  y programar 8 minutos/Varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara.
  4. Añadir el yogur, sal, pimienta. Programe 6 min/Varoma/giro inverso/velicidad cuchara sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
  5. Retire la salsa a un bol grande y reserve.
  6. Sin lavar el vaso, ponga el agua y la saly caliente 10 min/100º/vel.1
  7. Incorpore la pasta y programe el tiempo que indica el paquete de pasta. 8-10 min/100º/giro inverso/vel 1
  8. Escurra la pasta con ayuda del cestillo y mezcle con la salsa reservada en el bol y sirva caliente.