Thermomix® Mataro

Rosa Roca ( Vallès Oriental -osona)

<p><strong><em>Bienvenidas a mi blog de Thermomix® </em></strong> Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"</p>

Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"

COCA DE MANZANA CON CANELA

03 octubre 2016
03 octubre 2016

Os traigo una receta que he rescatado de mis comienzos en Vorwerk Thermomix® . Es una coca de manzana y canela que solíamos hacer para desayunar en las reuniones de equipo. Es fácil y rápida. Espero que os guste!!! COCA DE MANZANA CON CANELA INGREDIENTES:

  • 1 o 2 manzanas con piel sin corazón ni pepitas
  • 30 gr. de aceite de oliva
  • 50 gr. de agua
  • 30 gr. de manteca de cerdo
  • 1 pellizco de azúcar
  • 10 gr. de levadura prensada fresca
  • 150 gr. de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • azúcar de caña
  • canela en polvo
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos el agua, el aceite, la levadura  y programamos 1 min/37º/vel 1.
  2. Añadimos la harina, el azúcar y la sal y programamos 20 seg/vel 5.
  3. Estiramos la masa muy finita, encima de papel de horno y le damos forma rectangular.
  4. Esparcimos azúcar de caña por encima la masa
  5. Cortamos la manzana a láminas muy finitas y las vamos distribuyendo encima de la masa que queden solapadas para que no se vea la de debajo.
  6. Espolvoreamos la manzana con canela al gusto.
  7. Volvemos a esparcir azúcar de caña encima de la manzana para que quede bien caramelizada.
  8. Horneamos a 180ºC unos 30 minutos aproximadamente. Hasta que esté dorada.
  9. Podemos pintarla con gelatina de manzana disuelta en un poco de agua para darle brillo
 
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