GAZPACHO DE ZANAHORIAS

#Sopas y cremas 27 febrero 2016

GAZPACHO DE ZANAHORIAS INGREDIENTES 6 personas:– 250 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos– 250 g de tomates maduros– 1 chalota o 20 g de cebolla– 50 g de pimiento verde– 1 trozo pequeño de jengibre fresco– 30 g de zumo de limón– 50 g de aceite de oliva virgen extra– 1 cucharada de aceite de sésamo tostado y un poco más para decorar– 1 cucharadita de sal– 250 g de cubitos de hielo– 1 cucharada de semillas de sésamo para espolvorear.PREPARACIÓN:
  1. Ponga las zanahorias en el vaso y ralle 4 seg, vel 8.
  2. Agregue los tomates, la chalota, el pimiento, el jengibre, el zumo de limón el aceite de oliva, el aceite de sésamo, la sal, el hielo y triture 4 min, vel progresiva 5 – 10
  3. Sirva en boles, espolvoree con semillas de sésamo, y riegue con un chorrito de aceite de sésamo.