advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Vic

Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona

Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"

Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"

Comprar Thermomix®

Gominolas con Thermomix®

05 February 2015
05 February 2015
Categoría:

Con Thermomix® hacemos las gominolas en un pis pas!! Yo lo he hecho con moldes para bombones quedan más bonitas, pero podéis hacerlo con cubiteras en este caso tendréis que partirlas. Necesitaremos mas de uno y de dos, pues como tenemos que dejar que cuaje la gelatina y sale mucha cantidad os van a faltar moldes, sed precavidas!!! Cuando las probéis, son tan naturales y tan blanditas, que le encontrareis un sabor muy diferente a las que se comercializan. Pero al menos sabréis que le dais a vuestros hijos, chuches saludables.....

INGREDIENTES:


75 g. de Azúcar

23 g. de Gelatina de fresa o naranja o piña o sandia etc.

3 hojas de gelatina neutra

50 g. de agua

PREPARACIÓN:

  1. Remojamos  las hojas de gelatina en un vol con agua fría.
  2. Ponemos en el vaso el agua i el azúcar 5 minutos/100ºC/ Vel-3
  3. Añadimos la gelatina de sabores  y programamos 10 segundos Vel-4.
  4. Programamos 5 minutos /100ºC/Vel-3
  5. Pincelamos unos moldes de silicona (especial para bombones) con un poco aceite de girasol para desmoldar mejor.
  6. Dejamos cuajar a temperatura ambiente de 12 a 14 horas.
  7. Desmoldar y rebozar con azúcar.
Solicita demostración
05 February 2015
icon-print-2