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Thermomix® Barcelona Vic

Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona

Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"

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HELADO DE MENTA Y CHOCOLATE AFTHER EIGTH

12 July 2016
12 July 2016
Categoría:

HELADO DE MENTA Y CHOCOLATE

El nuevo libro de Cocina Italiana que ha sacado Thermomix® , tiene unas cuantas recetas muy logradas. Una de las que ha gustado más a mis clientes, por ser diferente, original y por su frescura es el helado de menta y chocolate, conocido más en las heladerías por Afther eigth.

Como siempre, hacer helados con la ayuda de nuestro Thermomix® , es lo más cómodo, fácil y siempre sale perfecto.

Venga a probarlo ya!!!!Y si tenéis alguna duda, a través de este blog, podéis preguntarme!!

  

 INGREDIENTES:


80 G. DE CHOCOLATE NEGRO 70% DE CACAO EN TROZOS.

250G. DE NATA PARA MONTAR.

250 DE LECHE ENTERA.

70 G DE AZUCAR.

25 G. DE MAICENA.

100G DE JARABE DE MENTA


PREPARACIÓN:

  1. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 5 seg. 7vel. 6 y reserve en un bol cubierto con film transparente.
  2. Ponga en el vaso la nata, la leche, el azúcar y la maicena. Programe 7 min/70ºC/vel 3.
  3. Añada el jarabe de menta y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un recipiente hermético rectangular de manera que la altura de la mezcla no supere los 4 cm. Deje enfriar y congele durente un minimo de 8 horas.
  4. Justo antes de servir, desmolde el helado y córtelo en troxos (2x2cm).
  5. Ponga los trozos en el vaso y triture 15 seg/vel 6. Añada el chocolate rersevado y mezcle delicadamente con la espátula. Vierta en un recipiente hermético y sirva o conserve en el congelador.
  6. Puede sustituir rallar el chocolate por las virutas que venden para adornar pasteles.
  
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12 July 2016
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