Thermomix® Mataro

Rosa Roca ( Vallès Oriental -osona)

<p><strong><em>Bienvenidas a mi blog de Thermomix® </em></strong> Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"</p>

Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"

LECHE MERENGADA

12 julio 2016
12 julio 2016
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La leche merengada es una bebida muy típica de la gastronomia española a base de leche y clara de huevo, aunque la que os recomiendo hoy, no lleva clara y el resultado es muy bueno, suele endulzarse con azúcar  y aromatizarse con canela. Se sirve muy fría, de tal forma que parte de la bebida esté parcialmente congelada y con una textura muy similar a la. Es una bebida que se ofrece por regla general en heladerías y horchaterías a lo largo de las ciudades españolas. Espero que os guste!!!!     LECHE MERENGADA

  • La piel de 1 limón, (sin la parte blanca)
  • 100 g de azúcar
  • 1 rama de canela
  • canela en polvo, (para espolvorear)
  • 1 l de leche entera a temperatura ambiente
  1. Poner todos los ingredientes en el  vaso y programar:20min./giro inverso/100º/vel.1,5.
  2. Dejar que se enfríe, colar y reservar en la nevera hasta su consumo
  3. Antes de servir, espolvorear con canela molida (opcional)
  4. Podemos congelarla y hacer un sabroso helado de leche merengada
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12 julio 2016