POSTRE DE KIWI CON SALSA DE YOGURT Y VAINILLA

#Postres y dulces 27 febrero 2016

 INGREDIENTES: 

  • 50 grs de nueces
  • 200 grs de yogur natural desnatado
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 4 cucharadas de miel
  • 4 kiwis
PREPARACIÓN:
  1. Ponga las nueces en el vaso y tritúrelas programando 5 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
  2. Vierta en el vaso el yogur, la vainilla y la miel. Programe 10 segundos, velocidad 4.
  3. Añada las nueces reservadas y mezcle hasta obtener una crema homogénea, aproximadamente 15 segundos, velocidad 4.
  4. Corte los kiwis en trozos o rodajas y dispóngalos en 4 copas, vierta encima la salsa de yogur y sirva
 Sugerencia: Puede servirlos con cereales (tipo cornflakes) para desayuno.