SALMON AL VAPOR CON VERDURAS

#Pescados y mariscos 27 febrero 2016

SALMON AL VAPOR CON VERDURAS INGREDIENTES: Para el vaso1 litro de aguaPara el cestillo600 gr de patatas,peladas y partidas en trozos medianos3 huevosPara el recipiente Varoma200 gr de zanahoria pelada y partida en tiras200 gr de pimiento rojo partido en tiras200 gr de brócoli en ramillete50 gr de judias verdesPara la bandeja del varoma3 hojas de lechuga50 gr de aceite de oliva virgen extrapimienta momidasal2 rodajas de salmón, o 3 lomos1 limón, en rodajas1 ramillete de perejil PREPARACIÓN.1º-Ponemos en el vaso del Thermomix® el agua con el cacito de caldo2º-Ponemos las patatas y los huevos en el cestillo y lo colocamos dentro del vaso y lo cerramos3º-Ponemos en el recipiente varoma,las zanahorias,el pimiento rojo,los brócoli y las judias verdes.colocamos encima la bandeja del varoma y cubrimos con las hojas de lechuga sin tapar todas las ranuras.Vierta la mitad del aceite sobre las hojas de lechuga y espolvoreamos con sal y pimienta y colocamos las rodajas o los lomos de salmón encima,rociamos con el aceite restante y espolvoreamos de sal y pimienta,adornamos con las rodajas de limón y el perejil.4º-Colocamos el recipiente varoma en su posición encima del vaso y programamos,25 minutos temperatura varoma velocidad 2.5º-Ponemos las patatas y los huevos pelados y cortados en una fuente y sazonamos al gusto,emplatar el pescado y acompañar con las verduras y los huevos.6º- Con el caldo que nos queda vamos a preparar una crema rapida de verduras para acompañar.Le añadimos al caldo unos 200 gr de patatas de las del cestillo,100 gr de zanahorias,20 gr de judias y 3 quesitos,salpimentamos y programamos 20 segundos,velocidad 10.