Sorbete de apio

#Bebidas 04 julio 2016

Todos los veranos, en nuestros talleres de helados , nunca falta el sorbete de apio, por su rapidez!!!Aunque la mayoria, solemos comer helados sólo en verano, este sorbete es un buen digestivo y muy adecuado para servirlo entre plato y plato en las copiosas comidas de las fiestas de NavidadUn helado muy refrescante, con propiedades diuréticas y muy sano con 0% grasa.Y  el único componente calórico que lleva,  el azúcar , lo podemos sustituir  por 15g. de estevia u otro edulcorante.Sorbete de apio SORBETE DE APIO INGREDIENTESPara 8 raciones:-150g de azúcar-La piel de 1 limón-2 limones pelados (sin nada de parte blanca)-150g de tallos de apio con hojas-800-1000g de cubitos de hielo-8 hojas de apio para decorarPREPARACIÓN1.Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10.2.Agregue los limones, el apio y los cubitos de hielo, triture y ponga la espátula por el bocal y moviéndola de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura homogénea.3.Sírvalo en seguida en copas y decore con una hoja o tallo de apio.