Thermomix® Mataro

Rosalia Polo Climent

Hola sóc la Rosalía Polo i sóc agent comercial de Thermomix® .... però primer de tot sóc una fan incondicional del Thermomix® , ARA NO PODRIA VIURE SENSE ELL.

El meu primer Thermomix® (el 21) em va durar 18 anys i només em vaig desfer d'ell per comprar-me el TM31, quando va sortir el TM5 va ser l'ocasió per assistir a una sèrie de tallers i classes per a reciclar-me i em va sortir l'oportunitat de fer-me agent comercial i així poder compartir la meva passió.

Si vols una demostració sense compromís o que compartim moments de cuina creatius, fàcils i ràpids deixa el teu contacte i et truco gratis.

Hola soy Rosalía Polo y soy agente comercial de Thermomix® .... pero antes que nada soy una fan incondicional del Thermomix® , AHORA NO  PODRIA VIVIR SIN ELLA.

Mi primer Thermomix® (la 21) me duró 18 años y sólo me deshice de ella para comprarme la TM31, quando salió la TM5 fué la ocasión para asistir a una serie de talleres y clases para reciclarme y fue quando me salió la oportunidad de hacerme agente comercial y asi poder compartir mi pasión.

Hola sóc la Rosalía Polo i sóc agent comercial de Thermomix® .... però primer de tot sóc una fan incondicional del Thermomix® , ARA NO PODRIA VIURE SENSE ELL.

El meu primer Thermomix® (el 21) em va durar 18 anys i només em vaig desfer d'ell per comprar-me el TM31, quando va sortir el TM5 va ser l'ocasió per assistir a una sèrie de tallers i classes per a reciclar-me i em va sortir l'oportunitat de fer-me agent comercial i així poder compartir la meva passió.

Si vols una demostració sense compromís o que compartim moments de cuina creatius, fàcils i ràpids deixa el teu contacte i et truco gratis.

Hola soy Rosalía Polo y soy agente comercial de Thermomix® .... pero antes que nada soy una fan incondicional del Thermomix® , AHORA NO  PODRIA VIVIR SIN ELLA.

Mi primer Thermomix® (la 21) me duró 18 años y sólo me deshice de ella para comprarme la TM31, quando salió la TM5 fué la ocasión para asistir a una serie de talleres y clases para reciclarme y fue quando me salió la oportunidad de hacerme agente comercial y asi poder compartir mi pasión.

JAMBALAYA

30 enero 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 6 personas

30 enero 2022
Categoría:


Jambalaya es un plato típico Cajún, propio de Lousiana (EEUU). Jambalaya quiere decir en sentido figurado  mezcla, y en este caso es una mezcla de arroz con guiso de pollo


Como siempre en la cocina de Thermomix® si algún condimento o ingrediente no gustan se puede cambiar o eliminar. De hecho, des de que tengo hijos he cambiado el chorizo por frankfurt de ave, y no le pongo las especias cajún y lo sustituyo por perejil seco, orégano, tomillo y albahaca todo al gusto. La receta original lleva apio en el sofrito.... pero yo no se lo pongo.


Espero que os guste....que aproveche!


Enlace a Cookidoo para el concentrado de caldo de pollo (pastilla de caldo de pollo)  CONCENTRADO CALDO DE POLLO



Ingredientes

  • 300 g de filetes de pollo, sin piel y en cubos
  • 2 cucharadas. Especias cajún
  • 200 g de camarones cocidos, pelados
  • 120 g de cebollas, cortadas en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de chorizo ​​dulce, cortado en cubitos
  • 200 g de pimiento rojo y/o verde, tallado en cubos
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 400 g de tomates triturados enlatados
  • ½ cucharadita cucharadita de sal, ajustar al gusto
  • 3 pizcas de pimienta molida, para ajustar al gusto
  • 250 g de arroz basmati/largo

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque 300 g de filetes de pollo, sin piel y en cubos y las 2 cucharadas de Especias cajún en un tazón, luego mezcle con la espátula. Transfiera el pollo al Varoma, agregue 200 g de camarones cocidos, pelados y reserve.

2 Paso

Coloque en el vaso 120 g de cebollas, cortadas en cuartos , los 2 ajos y pique 5 seg / vel 5 . Baje los restos de los laterales del vaso  con una espátula.

3 Paso

Agregue 20 g de aceite de oliva, 100 g de chorizo ​​dulce, cortado en cubitos ​​y 200 g de pimiento rojo/verde tallado en cubos, luego dore 4min/120°C/giro inverso/velocidad cuchara. Sin poner el cubilete

4 Paso

Agregue 600 g de agua , 1 pastilla de caldo de pollo, 400 g de tomates triturados enlatados, ½ cucharadita cucharadita de sal, ajustar al gusto y 3 pizcas de pimienta molida, para ajustar al gusto . Coloque el cestillo en la tapa  y pese  250 g de arroz basmati. Enjuague este último bajo un chorro de agua fría, déjelo escurrir y luego introduzca el cestillo con el arroz enjuagado en el vaso. Tape i  Coloque el Varoma en su sitio y cocine al vapor 20 min/Varoma/giro inverso/velocidad 1 . Retire el Varoma y el cestillo. Transfiera el arroz, el pollo y los camarones a una fuente grande, luego cubra con la salsa. Deje reposar 5 minutos antes de servir caliente.






Sugerencias & trucos

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30 enero 2022