Thermomix® Mataro

Rosalia Polo Climent

Hola sóc la Rosalía Polo i sóc agent comercial de Thermomix® .... però primer de tot sóc una fan incondicional del Thermomix® , ARA NO PODRIA VIURE SENSE ELL.

El meu primer Thermomix® (el 21) em va durar 18 anys i només em vaig desfer d'ell per comprar-me el TM31, quando va sortir el TM5 va ser l'ocasió per assistir a una sèrie de tallers i classes per a reciclar-me i em va sortir l'oportunitat de fer-me agent comercial i així poder compartir la meva passió.

Si vols una demostració sense compromís o que compartim moments de cuina creatius, fàcils i ràpids deixa el teu contacte i et truco gratis.

Hola soy Rosalía Polo y soy agente comercial de Thermomix® .... pero antes que nada soy una fan incondicional del Thermomix® , AHORA NO  PODRIA VIVIR SIN ELLA.

Mi primer Thermomix® (la 21) me duró 18 años y sólo me deshice de ella para comprarme la TM31, quando salió la TM5 fué la ocasión para asistir a una serie de talleres y clases para reciclarme y fue quando me salió la oportunidad de hacerme agente comercial y asi poder compartir mi pasión.

Hola sóc la Rosalía Polo i sóc agent comercial de Thermomix® .... però primer de tot sóc una fan incondicional del Thermomix® , ARA NO PODRIA VIURE SENSE ELL.

El meu primer Thermomix® (el 21) em va durar 18 anys i només em vaig desfer d'ell per comprar-me el TM31, quando va sortir el TM5 va ser l'ocasió per assistir a una sèrie de tallers i classes per a reciclar-me i em va sortir l'oportunitat de fer-me agent comercial i així poder compartir la meva passió.

Si vols una demostració sense compromís o que compartim moments de cuina creatius, fàcils i ràpids deixa el teu contacte i et truco gratis.

Hola soy Rosalía Polo y soy agente comercial de Thermomix® .... pero antes que nada soy una fan incondicional del Thermomix® , AHORA NO  PODRIA VIVIR SIN ELLA.

Mi primer Thermomix® (la 21) me duró 18 años y sólo me deshice de ella para comprarme la TM31, quando salió la TM5 fué la ocasión para asistir a una serie de talleres y clases para reciclarme y fue quando me salió la oportunidad de hacerme agente comercial y asi poder compartir mi pasión.

QUICHE LORREIN. LA RECETA DEFINITIVA

28 enero 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 10 personas

28 enero 2022


Se puede cambiar el bacon/jamón dulce por: ahumados, espinacas, brócoli, champiñones, corazones de alcachofas, variado de quesos....


Clica si quieres hacer la Masa quebrada con Thermomix® . 

Ingredientes

  • 1 PLACA MASA QUEBRADA
  • 150 G JAMON DULCE O BACON EN TIRAS
  • 150 G QUESO GRUYERE
  • 250 G LECHE (2 1/2 CUBILETE)
  • 30 G HARINA (1/2 CUBILETE)
  • 30 G MANTEQUILLA
  • 1 CUCHARADITA ACEITE DE OLIVA
  • 3 HUEVOS
  • 50 G DE NATA LÍQUIDA O LECHE EVAPORADA (1/2 CUBILETE)
  • SAL Y PIMIENTA

Pasos de la receta

1 Paso

ESTIRAR LA PLACA DE MASA QUEBRADA SOBRE UN MOLDE PREVIAMENTE UNTADO CON MANTEQUILLA. pincharla para que no se hinche.

INTRODUCIRLA EN EL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 180º, HORNEAR DURANTE 8 O 10 MIN. RETIRAR Y RESERVAR

MIENTRAS SE HORNEA, PREPARAMOS EL RELLENO

2 Paso

PONEMOS EN EL VASO 150 G QUESO GRUYERE Y LO RALLAMOS 15 seg/velocidad 7 -9 . RESERVAMOS.

3 Paso

PONEMOS EL 150 G JAMON DULCE O BACON A TIRAS Y TRITURAMOS 4 seg/velocidad 3.5. RESERVAMOS EN UN PLATO SEPARADO DEL QUESO

4 Paso

SIN LIMPIAR EL VASO, PONEMOS 250 G LECHE (2 1/2 CUBILET), 30 G HARINA (1/2 CUBILET), 30 G MANTEQUILLA, 1 CULARADETA ACEITE, SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, Y PROGRAMAMOS 4 min/90°C/ velocidad 3.

5 Paso

UNA VEZ ACABADO, AÑADIMOS EL QUESO RESERVADO Y LOS 3 HUEVOS Y MEZCLAMOS 6 seg/velocidad 5

6 Paso

INCORPORAMOS 50 G DE NATA LÍQUIDA O LECHE EVAPORADA (1/2 CUBILET) Y RECTIFIQUEMOS DE SAL

7 Paso

PONEMOS SOBRE LA BASE EL BACÓN RESERVADO BIEN REPARTIDO, Y AÑADIMOS LA BEICHAMEL DEL VAS. PODEMOS ADORNAR CON UNAS TIRAS DE BACÓN POR ENCIMA.

INTRODUCIMOS AL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 20-25 MIN.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración