BUÑUELOS DE CUARESMA CON Thermomix®
#Postres y dulces 21 febrero 2016

- Poner en el vaso 150gr de azúcar y la piel de un limón y pulverizar 30 segundos a vel 10
- Añadir el queso fresco, el aceite, la leche el anís y mezclar 20 seg a vel 4
- Añadir la harina y el sobre de levadura royal y mezclar 40 seg al 6.
- Dejar reposar unos 20minutos.
- Poner el resto del azúcar en un plato llano.
- Calentar abundante aceite.
- Poner la masa de los buñuelos en una manga pastelera.
- Echar en la sartén 7-10 porciones directamente de la manga pastelera cortando cilindros de unos tres centímetros. Dejar que se frían por todas las partes y retirar a una fuente con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
- Procurar que el aceite no esté demasiado caliente, se podrían arrebatar y quedarse crudos por dentro
- Rebozar en azúcar